_GloBaL_EviL_ #161 14 января 2013 бля эта бека нашла себе норм выход для того,что бы волоебитьахахахахшколу она бросита по сабжу серия норм,сранкл 2 раза получил пизды :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #162 14 января 2013 бля эта бека нашла себе норм выход для того,что бы волоебитьахахахахшколу она бросита по сабжу серия норм,сранкл 2 раза получил пизды :tusila-zavodila:ты ебало завалиспойлерам нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #163 14 января 2013 Хэнк как всегда фееричен Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #165 14 января 2013 а чо нью сизон уже началичся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #166 14 января 2013 а чо нью сизон уже началичся?Выпилите этого уебка нахуй уже. По сабжу: СЕРИЯ ПРОСТО ЭПЕГ ВИН И ПРЕЙ. "ДЫРКИ ОНИ И В АФРИКЕ ДЫРКИ" :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #167 14 января 2013 пацаны только не спойлерите умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #168 14 января 2013 а чо нью сизон уже началичся?Выпилите этого уебка нахуй уже. По сабжу: СЕРИЯ ПРОСТО ЭПЕГ ВИН И ПРЕЙ."ДЫРКИ ОНИ И В АФРИКЕ ДЫРКИ" :pray: :pray: :lol: :lol:соленого хуйца давно не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 14 января 2013 вам не показалось что когда хенк нассал в бутылку и попил из неё - это чересчур? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #170 14 января 2013 вам не показалось что когда хенк нассал в бутылку и попил из неё - это чересчур?бля, а я щас посмотрел серию где он в судетак там флешбек был типо когда он биллу посрал на тачкуи не вытер жопувот это чересчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #171 14 января 2013 бля эта бека нашла себе норм выход для того,что бы волоебитьахахахахшколу она бросита по сабжу серия норм,сранкл 2 раза получил пизды :tusila-zavodila:чмо какое-тодобавил в игнор. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #172 14 января 2013 Дырка она и в Африке дырка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #173 14 января 2013 (изменено) Бтв, Бекка стала немного лучше. Изменено 14 января 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #174 14 января 2013 вам не показалось что когда хенк нассал в бутылку и попил из неё - это чересчур?бля, а я щас посмотрел серию где он в судетак там флешбек был типо когда он биллу посрал на тачкуи не вытер жопувот это чересчурэто зов души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #175 14 января 2013 вам не показалось что когда хенк нассал в бутылку и попил из неё - это чересчур?а мне нормуринотерапия и все такоеон же не гавно жрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #176 14 января 2013 Бтв, Бекка стала немного лучше. офквыросла ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #177 15 января 2013 вам не показалось что когда хенк нассал в бутылку и попил из неё - это чересчур? Хз, думаю, в его организме было столько алкоголя, что там уже не моча, а виски сплошные. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #178 15 января 2013 http://vk.com/feed?z=video26332349_164939184%2Fe3c71fd9b497379e2dа я то думал в гостях у урганта хоть не спиздили, нееет ))) всё воруют сука Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 15 января 2013 Бля, как ахуенно что пиздатые сирики снова онгоинг,там еще шеймлес, ууууууу, седня посмотрю все, заебок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #180 15 января 2013 Бля ну хуй знает. Унылая серия какая-то. Хоть они и пытались поперчить её всякой хуйнёй типа питья мочи, сумасшедшего композитора и олдскульными приколами из пилота, но мне показалось скучно. Да и кажись опять хенк будет с этой убогой карен мудохаться весь сезон, а норм телочек отшивать Надеюсь мэгги грейс в некст серии хоть как-то поправит ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение