movavi #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 только не втаптывайте в грязь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 7 декабря 2012 мувик про ваншот збс Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4 7 декабря 2012 Братишь тебе на нубклаб или ск2, перепутал места, тут тебя могут только послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 7 декабря 2012 Портить охуенный трек таким обосранным видеорядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7 7 декабря 2012 да, песенка клевая, как называется? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 7 декабря 2012 да, песенка клевая, как называется? blue stahli - ultranumb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9 7 декабря 2012 тс скажи мне, о чем видео ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #10 7 декабря 2012 Братишь тебе на нубклаб или ск2, перепутал места, тут тебя могут только послать нахуй.Ты, килингспри, меня нахуй пошлешь что ли?) По сабжу, олдскулл ребята с 5к постов оценили, а вы - пошли нахуй сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 7 декабря 2012 если ты меня имел ввиду, то ты неправильно понял :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #12 7 декабря 2012 Братишь тебе на нубклаб или ск2, перепутал места, тут тебя могут только послать нахуй.Ты, килингспри, меня нахуй пошлешь что ли?) По сабжу, олдскулл ребята с 5к постов оценили, а вы - пошли нахуй сами про100 иди на хуй :lol: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #13 7 декабря 2012 ахуенно спрятал игровой худ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 7 декабря 2012 там дота и что еще за поеботень?так то блеванул.онли трек. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15 7 декабря 2012 нужно было еще моменты какието с лола запилить, а то видео неочень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #16 7 декабря 2012 если ты меня имел ввиду, то ты неправильно понял :D Нет, я не тебя имел ввиду Братишь тебе на нубклаб или ск2, перепутал места, тут тебя могут только послать нахуй.Ты, килингспри, меня нахуй пошлешь что ли?) По сабжу, олдскулл ребята с 5к постов оценили, а вы - пошли нахуй сами про100 иди на хуй :lol: набил пост там дота и что еще за поеботень?так то блеванул.онли трек. ну хоть трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #17 7 декабря 2012 нахуй с ВоВом из доты! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #18 7 декабря 2012 (изменено) Очередной анстапбл. Съебал с моего топана Изменено 7 декабря 2012 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #19 7 декабря 2012 а чем захват делал. иногда видно пролаги. фрапс толи? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение