FraHcy3 #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Игровая дисциплина: Warcraft III DOTA 5 VS 5.Даты: 15-16 декабря 2012 г.Место: интернет-клуб, Россия, Новосибирск ул. Дуси Ковальчук 394 Стоимость регистрации: 250 рублей. Призовой фонд в зависимости от участников.Предварительная регистрация http://vk.com/frahcy3 либо по телефону 89231712339.Сначала проводится онлайн турнир, оставшиеся 8 команд играют в клубе bo1. Финал bo3 Версия карты последняя стабильная на момент проведения.Способ соревнования: 5vs5 (командная игра, 5 игроков в команде)Правила будут в группе в вк. Не упускайте возможности поучаствовать в турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2 6 декабря 2012 сразу видно достойный турнир будет, с других городов тоже выгодно приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 6 декабря 2012 Приеду просто выпьем три семерки с дурой одной а потом и в доту поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #4 7 декабря 2012 а давайте ;) я только задык для разгона норм, чтоб смотреть интересно ли народу играть в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5 7 декабря 2012 (изменено) что за клуби почему не вторая дота ? Изменено 7 декабря 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 7 декабря 2012 сразу видно достойный турнир будет, с других городов тоже выгодно приехать)Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #7 7 декабря 2012 большинство нормальных клубов закрылось, этот новый.по поводу почему не 2 дота.. Не у всех участников есть акки на 2, а в 1 много кто играл, после того как поймем, что люди действитльно хотят учавствовать на турнирах, мы сделаем по 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #8 7 декабря 2012 на последний то чемп по дота 1 пришли единицы а сейчас сомневаюсь что и 5 команд будет.ну хуй знает посмотрим.может даже фор фан сыграю.все таки лучше дота2 чемп. ну хотя бы формат сменили на 3x3)уже бы + к народу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9 7 декабря 2012 Может приеду посмотреть, но чет не уверен я что взлетит А прошлый лан в нск я помню смотрел на стримле, меня братишки кинули и я не поехал зато смотрел как парни по кругу играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #10 7 декабря 2012 Ждем народ до 13 числа включительно. По поводу 2 доты, будет 3х3, после этого чампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #11 7 декабря 2012 то есть получается 15 будет онлайн, 16 лан ?или как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #12 7 декабря 2012 кто за доту 2 3х3 http://vk.com/dota_nsk напишите в группе8 команд лан, если будет больше сначала проводим онлайн турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #13 7 декабря 2012 (изменено) делай сразу доту 2 3х3на первую не больше 3-4 команд придет, тем более 5х5забей, нету смысла по первой делатьа насчет акков щас уже почти у любого есть дота 2, так что проблем с этим не будет Изменено 7 декабря 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #14 7 декабря 2012 оке! В связи с последними предложениями решили проводить турнир по dota2 3x3 http://vk.com/dota_nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITKADJAN #15 7 декабря 2012 Мне кажется или ты болеешь?Какая дота2 3х3?Сейчас у каждого второго бомжа есть д2.Если 5х5 будет,то придет в разы больше народа,нежели 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #16 7 декабря 2012 и сколько уже зарегалось? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #17 7 декабря 2012 Да не болею, народ пока еще 3х3 не собрался, следующий чамп проведем 5х5, если сейчас наберется народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraHcy3 #19 7 декабря 2012 новый клубец, так бы в компасе провести можно было, еслиб не закрылся. адрес дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #20 8 декабря 2012 так че я нехуя не понял D:будет ли по дота 1 чемп?или все таки дота2 решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение