LeNKiE #1 Опубликовано: 19 января 2010 А о какой машине вы мечтаете? Chevrolet Corvette C6 coupe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 19 января 2010 Шел бы ты работать и заработал бы через 40 лет на такую тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 19 января 2010 А о какой машине вы мечтаете? Chevrolet Corvette C6 coupe что бы ты в ней разбился нахуй и тебя распилило на куски! побыстрее Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 19 января 2010 мечта, она на то и мечта, чтобы никогда не сбыться всю жизнь будеш езадить на метро уебок :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 19 января 2010 нравится бугатти db6 вейрон вроде так а в целом похуй на машины даже прав не имею и не буду Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 19 января 2010 а тачка-то пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 19 января 2010 моя любимая машина, надеюсь когда я соберу на неё денег, компания уже будет выпускать такие же, но электрокары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto!! #9 19 января 2010 Ни о какой, нахуй мне машина , за ней ухаживать надо, на нее деньги тратить надо, проблемы одни, темболее мне похуй на кабины + я дома в основном хуярюсь мне такси выгоднее по жизни :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 19 января 2010 Мечтаю о собственном троллейбусе, чтобы мог ездить без проводов, и летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 19 января 2010 для меня это лучшее что может быть на колесах ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 19 января 2010 Шел бы ты работать и заработал бы через 440 лет на такую тачку прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 19 января 2010 :) Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #16 19 января 2010 porche 924/44 собственно купить не проблема, ещё бы ездить разрешили, а то я психически нездоров Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 19 января 2010 тащусь по ретро) вот тоже охренена Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 19 января 2010 тащусь по ретро) вот тоже охренена в двойном форсаже у мажорных латиносов охуенные были тачки, тоже олдскульные такие, вот они ебашат <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 19 января 2010 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение