Dvor4ik #81 9 декабря 2012 Школьник и элитный ПТУшник нашли друг друга? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #83 9 декабря 2012 я потомственный дворянин в 5 поколении а ты сосеш хуй чернорабочий ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #85 9 декабря 2012 Шутки бай гуми охохохо прекрати ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #86 9 декабря 2012 Ну предлагаю свою кандирдатуру, опыт доты 8 лет, могу играть как кэрри, так и соло мид лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #87 9 декабря 2012 Ну предлагаю свою кандирдатуру, опыт доты 8 лет, могу играть как кэрри, так и соло мид лайк нпи ты за 8 лет нихуя не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #88 9 декабря 2012 я особо то не пытался, если честно, играю чисто для себя, но на уровне нави/китайцев это точно, без шуток -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #89 9 декабря 2012 я особо то не пытался, если честно, играю чисто для себя, но на уровне нави/китайцев это точно, без шуток -_-попизди мне тут на уровне нави китайцев сидеть на продоте искать команду неплохо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #90 9 декабря 2012 Попиздите еще, тут все на уровне нави вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #91 9 декабря 2012 Попиздите еще, тут все на уровне нави вообще-товнатури на уровне нави первые 2 группы аматорки проходить ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #93 9 декабря 2012 такие сильные тут аналитики сидят я смотрю. Кто-нибудь из вас знает как начинали денди, лост, пгг? Адмирэйшона знает кто-нибудь? Что такое сей-плз знает кто-нибудь? Как они начинали? ТимКу? Не? Вот и всё, не выставляйтесь дибилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #94 9 декабря 2012 я бы тебя нахуй послал с такими идеями)да тут модер новый уебок) банит за такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #95 9 декабря 2012 такие сильные тут аналитики сидят я смотрю. Кто-нибудь из вас знает как начинали денди, лост, пгг? Адмирэйшона знает кто-нибудь? Что такое сей-плз знает кто-нибудь? Как они начинали? ТимКу? Не? Вот и всё, не выставляйтесь дибилами да ты не первый такой на уровне нави и китайцев можеш успокоется и сьебаться еще лет на 8 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение