Коленька #44 7 декабря 2012 если вас щас 4 могу сыграть, стим в подписи. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 7 декабря 2012 привет гумикто на фоточке?? новый хс вакансий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #48 7 декабря 2012 привет гумикто на фоточке?? новый хс вакансий?ну ты че??? своего кореша гуми не узнал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 7 декабря 2012 привет гумикто на фоточке?? новый хс вакансий?ну ты че??? своего кореша гуми не узнал???мне джек не дал его фотку и не сказал имя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #52 8 декабря 2012 почему ты удалил меня из скайпа?мы же еще даже не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 8 декабря 2012 знаете я вот гуми не видел но вот блять таким его и представлял но не понятно почему на фотке гуми он без своего деда который все время ему что то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #54 8 декабря 2012 Владик ахаха прекращай ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 8 декабря 2012 Владик ахаха прекращай ахахаххаэто твоя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #59 8 декабря 2012 лучше скинь эксклюзивную фотку семена LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение