Гость Name #41 7 декабря 2012 Онлайн не воспроизводит. пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #42 7 декабря 2012 ну у тебя по лучше будет так тоу меня хватает мозгов на понимание что я не смогу охуительно читать,и не лезу в эту хуйнюно блядь бесят мрази котрые 0 в этом делено всё равно толкают свою хуйню беспонтовую в сеть,и думают что они создают реально годную репчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #43 7 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7M0NlQrOw4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 7 декабря 2012 вот какое мое мнениея попытался осознать свое отношение к тебе, и обнаружил, конечно, в первую очередь, что я сижу на троне, а ты - хуй, а с другой стороны мне грустно, что ты бежишь от жизни в её суррогаты - ебучие сайты, которые приносят по десять копеек за клик, легкие наркотики и ягуар. мне кажется, ты одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 7 декабря 2012 вот какое мое мнениея попытался осознать свое отношение к тебе, и обнаружил, конечно, в первую очередь, что я сижу на троне, а ты - хуй, а с другой стороны мне грустно, что ты бежишь от жизни в её суррогаты - ебучие сайты, которые приносят по десять копеек за клик, легкие наркотики и ягуар. мне кажется, ты одинок.Братан, твой дружаня уже посидел на троне да так, что ноги отрафировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 7 декабря 2012 вот какое мое мнениея попытался осознать свое отношение к тебе, и обнаружил, конечно, в первую очередь, что я сижу на троне, а ты - хуй, а с другой стороны мне грустно, что ты бежишь от жизни в её суррогаты - ебучие сайты, которые приносят по десять копеек за клик, легкие наркотики и ягуар. мне кажется, ты одинок.Братан, твой дружаня уже посидел на троне да так, что ноги отрафировалисьтак а я сообразительный малый, я когда покидаю продоту, не забываю и с трона вставать, тем самым разгоняя кровообращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #47 7 декабря 2012 бляцелый день сегодня накуренный пиздец:D хуйню туту вашу читаюа на счет общего мнение я на самом деле на большее не ожидалт.к. запись диктофонаНу а уже если честно брать нравится кругу знакомыхДевченкам в особенноститак что как то похуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ну у тебя по лучше будет так тоу меня хватает мозгов на понимание что я не смогу охуительно читать,и не лезу в эту хуйнюно блядь бесят мрази котрые 0 в этом делено всё равно толкают свою хуйню беспонтовую в сеть,и думают что они создают реально годную репчину не все сразу, глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 7 декабря 2012 ну вы прям забавляететы такой тупорылый, это просто пиздец.что твой гавно-реп, что твои кулстори, что ты сам - дегенеративная Х У Е Т А, а когда тебе об этом говорят, ты отвечаешь, что, мол, вы такие смешные, рофл, не затраллируете меня ДА ТУТ НЕЧЕГО ТРАЛЛИРОВАТЬ, БЛЯТЬ.люди просто говорят, как есть, а ты за много лет поедания дерьма так и не осознал этого Неужели ты на столько туп? все, что ты можешь сказать? Ну а уже если честно брать нравится кругу знакомыхДевченкам в особенноститаким же страшным шлюхам, как твоя крыса, и корешам-уебкам по подъездам распеваешь под яшшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #50 7 декабря 2012 зачем мне что то доказыватьдумай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение