fb #21 21 января 2010 я думал это дерьмо может понравится только девочкам 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 21 января 2010 я думал это дерьмо может понравится только девочкам 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto. #23 25 января 2010 Джейкоб выбешивает, нет адекватного обоснования А еще в третей они все таки поцеловались с Беллой , я был недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #24 25 января 2010 я думал это дерьмо может понравится только девочкам 13 лет знаешь, думаю тут для тебя найдется хотя бы пара партнеров по дискусии Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwilightSkill #25 30 января 2010 Тема по сабжу, поэтому апаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazuuup #26 31 января 2010 Хрень абсолютная! Сюжет нагло стырен с Дневников Вампира, начало так вообще практически идентичное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 31 января 2010 Хрень абсолютная! Сюжет нагло стырен с Дневников Вампира, начало так вообще практически идентичное... ну они написаны в разных стилях, прочитал и дневники и сумерки, ебашат Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanette- #28 31 января 2010 думаю что вы все не читали нормальных "чёрных книг" авторы которых хотя бы немного знакомы с концепцией WoD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 18 марта 2010 не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 18 марта 2010 я думал это дерьмо может понравится только девочкам 13 лет Я думаю прежде чем писать свое мнение надо хотя бы почитать книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 18 марта 2010 ^ ^Твоя мама, инфа проверенная DGAPwarrior не в обиду обоснуй почему второй фильм говно? Я уверен на 97% что знаю почему для тебя он говно. Хочу протестить потому что не мрачный и не романтичный, как 1 фильм в-общем смотреть как-то там не на что Я про это написал в теме про Сумерки :) В "Кино". Я знал сразу что так будет . Как токо увидел что режиссер - мужчина (да и саундтрек хуета). Очень жаль конечно, но во второй части свои фишки есть тоже, лично для меня все также 10 из 10, но первая часть безусловно лучше если фильм с фейлом, то это уже не 10 из 10 ты просто фанат серии, если фильм снимут о том, что ты мудак, ты ему дашь оценку 10 из 10 (не в обиду, так к примерцу :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SkilledAvenger #32 21 марта 2010 Я уже давно определился что вторые 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 21 марта 2010 тема где артас разговаривает сам с собой Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #34 22 марта 2010 тема где артас разговаривает сам с собой не правда, здесь ещё есть я, визер и изя Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #35 22 марта 2010 Сумерки обязаны прочитать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #36 22 марта 2010 Сумерки обязаны прочитать все соглашусь, но только если после оригинального текста, приписываемого Шекспиру Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #37 22 марта 2010 Сумерки обязаны прочитать все школьницы и геи fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение