Dvor4ik #41 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя братьок мне если честно похуй на ваши мнения да ради бога) я посты набиваю ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #42 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя братьок мне если честно похуй на ваши мнения да ради бога) я посты набиваюкрасава а что с мейн акком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #43 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя братьок мне если честно похуй на ваши мнения да ради бога) я посты набиваюкрасава а что с мейн акком ?долгая история ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #44 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя братьок мне если честно похуй на ваши мнения да ради бога) я посты набиваюкрасава а что с мейн акком ?долгая историяпомог тебе набить еще один пост и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #45 10 декабря 2012 долбаебизм развели какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #46 10 декабря 2012 хотя на хуй мне нужны эти вакансии приду на лан в москве поломаю вам ебала клоз лучше мм играть все равно меня в таким возрастом не возьмут лучше на лане пиздить вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #47 10 декабря 2012 самонадеяный пиздюшонок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #48 10 декабря 2012 самонадеяный пиздюшонок :tusila-zavodila:ебало завали обкуреная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 10 декабря 2012 как грубо то электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #50 10 декабря 2012 как грубо то с собаками нужно разговаривать как подобает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение