pasha_invoker #22 9 декабря 2012 когда не зайду ищеш и ищеш гл данилка Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #27 9 декабря 2012 Помню автора) Забавный школьник, голос его радовал! Если конечно не поменялся за 4 месяца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 9 декабря 2012 (изменено) Помню автора) Забавный школьник, голос его радовал! Если конечно не поменялся за 4 месяца:Dтакой же Изменено 9 декабря 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 10 декабря 2012 интим не предлагать онли квшки с норм пачанами со слотами во все возможные капы турнирчики с вас слот с меня выигрыш тут все просто мм играю только с неймами если что номер тесака на быстром наборе стоит ник стим burizka Огонь на аве :trollface: :trollface: :trollface: если вы далбаеб которого не кто не знает сразу идете на хуй мидвей идешь нахуй инсеснс идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #33 10 декабря 2012 че за ебанная мода вставлять анимешную поеботу в каждый 2 топик , типо это заебись и радостно? да нехуя подобногоподдерживаютошнит от нарисованных баб в каждом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #34 10 декабря 2012 аниме хуета дефолтная, вот из аватара норм бабенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 10 декабря 2012 че за ебанная мода вставлять анимешную поеботу в каждый 2 топик , типо это заебись и радостно? да нехуя подобногоподдерживаютошнит от нарисованных баб в каждом топикебесчувственную кристин без эмоций это крута !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 10 декабря 2012 если что номер тесака на быстром наборе стоит тебя кто-то пытался запидофилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #39 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя брать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 10 декабря 2012 просто в ахуеищет неймовблятьсо слотамиблять сьеби с темы дурачокон прав играеш ты слабо негде сам несветился смысл кудато тебя братьок мне если честно похуй на ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение