ROMA_PRODOTA #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Никитос,как и обещал, станцует гангнам стайл.Ждем вечера!http://instagram.com/p/S7qZ8ohWcE/а вот и видосhttp://www.youtube.com/watch?v=B9cQ9gOSEIk Изменено 8 декабря 2012 пользователем ROMA_PRODOTA! Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3 7 декабря 2012 Новости одна охуительнее другой просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4 7 декабря 2012 чувствую, буду стены ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 7 декабря 2012 Джигурда хипстер? :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 7 декабря 2012 пиздец всем не похуй блядь быдлопроблемы блять мой член лежит на подоконнике Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 7 декабря 2012 Нормальны-ы-й, норма-а-льны-ы-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 7 декабря 2012 я бы посмотрел, джигурда мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 7 декабря 2012 что там за мудила рядом с минаевым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 7 декабря 2012 Хуй знает, своими говновставками самого бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 7 декабря 2012 теперь там какое-то бешенство машки, мозг вытек, пишу со спинного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #17 7 декабря 2012 теперь там какое-то бешенство машки, мозг вытек, пишу со спинноготы помойму пишешь со спинного с самого начала простмотра анимэили не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 7 декабря 2012 (изменено) мне одному совершенно неинтересно чем занимается русская "илита" ну или все что связано с "известными людьми" раши? Изменено 7 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 7 декабря 2012 насрал бы в рот джигурде, он уебан Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 7 декабря 2012 Новостедела автору. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение