ROMA_PRODOTA #21 8 декабря 2012 прикрепил видос в первый пост Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 8 декабря 2012 Джигурда хипстер? :)а ты, видимо, хикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #25 8 декабря 2012 кто не понимает Джигурду - уебаны по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #26 8 декабря 2012 ну как человек смотрящий аниме может называть кого-то уебаном,если он сам уебан?узко мыслишьНа сегодняшний день альтернативы почти нет, так как сейчас все фильмы/сериалы на много хуже этого самого аниме.хуй с ним если бы вы смотрели эту хуйню тихои не вылазили из круга таких же как вы,но вы ёбаные крысы ставите аватарки с этой хуйнёйпихаете себе в подписис полуметровые картинки с анимеи думаете что вы охуеные твоей ебаной ничтожной жизни не хватит что-бы посмотреть все пиздатые сирики/фильмы "так как сейчас все фильмы/сериалы на много хуже этого самого аниме"просто умри после этих слов пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #27 8 декабря 2012 сколько ненависти и все напрасно...ведь вам меня не переубедить, впрочем как и мне васи каждый будет считать свою точку зрения единственно правильной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #28 8 декабря 2012 сколько ненависти и все напрасно...ведь вам меня не переубедить, впрочем как и мне васи каждый будет считать свою точку зрения единственно правильнойты уверен, что тебя кто-то хотел переубедить?все просто надавили на факт, что анимешники уебки, всего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #29 8 декабря 2012 сколько ненависти и все напрасно...ведь вам меня не переубедить, впрочем как и мне васи каждый будет считать свою точку зрения единственно правильнойты уверен, что тебя кто-то хотел переубедить?все просто надавили на факт, что анимешники уебки, всего-то.вообще разговор не с того начинался, все обсуждали Никиту Джигурду, а потом плавно съехали на совершенно отдаленную тему.зачем и для чего, мне не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #30 8 декабря 2012 Анимешники уебки с синдромом дауна, Джигурда норм мужик хоть и ебанутый. зато веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #31 8 декабря 2012 Джигурда говорит очень много правильных и интересных вещей, которые не все могут понятьнужно вникать в смысл его слов, а не так как многие: "ыыы лал он сказал хуй хддд лолка)))"сколько ненависти и все напрасно...ведь вам меня не переубедить, впрочем как и мне васи каждый будет считать свою точку зрения единственно правильнойты уверен, что тебя кто-то хотел переубедить?все просто надавили на факт, что анимешники уебки, всего-то.вообще разговор не с того начинался, все обсуждали Никиту Джигурду, а потом плавно съехали на совершенно отдаленную тему.зачем и для чего, мне не понятнопросто не называй нормальных людей уебанамиуебансам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 8 декабря 2012 нормальный человек не дрочит на мультики для инвалидов китайцев так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #33 8 декабря 2012 нормальность, по твоему, - это то, что привило тебе общество в котором ты существуешь, а собственного мнения у тебя, полагаю, нетпонятие "толерантность", судя по подписи, тебе тоже не знакомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 8 декабря 2012 ахахахаха ну и гангнам стайл. Заржал, но досмотреть этот позор не смог Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 8 декабря 2012 нормальность, по твоему, - это то, что привило тебе общество в котором ты существуешь, а собственного мнения у тебя, полагаю, нетпонятие "толерантность", судя по подписи, тебе тоже не знакомоу меня есть собствное мнение лол,мне похуй что вас 100% земли считают долбаёбамия лично считаю вас наглухо отбитыми отбросами общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #36 8 декабря 2012 Он клип еще обещал сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 8 декабря 2012 Анимешники уебки с синдромом дауна, Джигурда норм мужик хоть и ебанутый. зато веселый Странно, у тебя дота же на аватаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #38 8 декабря 2012 нормальность, по твоему, - это то, что привило тебе общество в котором ты существуешь, а собственного мнения у тебя, полагаю, нетпонятие "толерантность", судя по подписи, тебе тоже не знакомотолерантность это насаждающийся аттавизм который активно вкладывают в головы неокрепшей молодёжи Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 8 декабря 2012 толерантность то еще говно, но называть ее атавизмом тоже весьма странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение