Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e02 - 'Поток'

Рекомендованные сообщения

Ну и бурзик ушёл. Еще этот НАРИМАН в скайп не хочет отвечать :fffuuu: Деладелишке

Поделиться сообщением

(изменено)

курами не фидил- слабый фидер :trollface:

лол это то офк по кд

я даже писать не стал

ну хз насколько хуёвыми должны быть противники, чтоб проебать при таком фиде :lol:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

http://ru.iccup.com/dota/details/598628.html

Я так и знал. :lol:

Конченые выблядки, уродца, дети гавна. Подарил ублюдкам птс, начав ганкать всю карту с четвёртого лвла. Сломал две стороны, потом ливнул после очередной смерти и кд на бэйбеке. И мои ублюдки за 5 минут не смогли доломать врагов без двух сторон.:lol:

Поделиться сообщением

курами не фидил- слабый фидер :trollface:

лол это то офк по кд

я даже писать не стал

ну хз насколько хуёвыми должны быть противники, чтоб проебать при таком фиде :lol:

да говорю дк + ск делали -5 у нас.

я хз как выйграли.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Они наверно ещё лес фармили и ждали, когда я реснусь, чтобы итемы мои себе спиздить, а враги в это время базу дефали. Ублюдки ебаные. :lol:

Поделиться сообщением

это магия :wizard:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ils/598628.html

Я так и знал. :lol:

Конченые выблядки, уродца, дети гавна. Подарил ублюдкам птс, начав ганкать всю карту с четвёртого лвла. Сломал две стороны, потом ливнул после очередной смерти и кд на бэйбеке. И мои ублюдки за 5 минут не смогли доломать врагов без двух сторон. :lol:

Ты на Лансере? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Ладно, сологей, го.

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Зашёл с любимого Пашкиного ника. Фоллоу ми.

Поделиться сообщением

фениксопикер

отлитаиш хуисас

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на пд2 зашли быстро

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

го?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

шлюха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...