Fergon #1701 12 декабря 2012 Мижган,еще народа сообрази)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1702 12 декабря 2012 нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1703 12 декабря 2012 нет сорри у меня 6ка вы нубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1704 12 декабря 2012 нет сорри у меня 6ка вы нубы)да хоть 1234234кхуесосы с мх слишком сильные электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1705 12 декабря 2012 ебать я нуб)) найидел 2 11 на ланайи) абуз пд хаес стук на пике царь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1706 12 декабря 2012 ебать я нуб)) найидел 2 11 на ланайи) абуз пд хаес стук на пике царь))))ухахахпомню играл на цмкехуйцов сосал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1707 12 декабря 2012 чет в дотку за 2 дня сыграли 1 или 2 игры и чет даже не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1709 12 декабря 2012 чет в дотку за 2 дня сыграли 1 или 2 игры и чет даже не тянетвечером захочетсяабуз ниид Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1711 12 декабря 2012 играю баунти хантером короче как вам он в миде?транквилы, базила ( НЕ АКВИЛА, ЕЁ ТОЛЬКО УЕБАНЫ ТАРЯТ) ботл, дезоль ===> ггвп (мне офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1712 12 декабря 2012 чет в дотку за 2 дня сыграли 1 или 2 игры и чет даже не тянетвечером захочетсяабуз ниидя игр 20 сыграл, хз) играю баунти хантеромкороче как вам он в миде?транквилы, базила ( НЕ АКВИЛА, ЕЁ ТОЛЬКО УЕБАНЫ ТАРЯТ) ботл, дезоль ===> ггвп (мне офк)фейзы аквила барабаны владимир собираюпотом дезоль/манта/дизарм/бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1713 12 декабря 2012 нахуй ьазила то?кура 3 ветки танго боттлсапогфейзыбфрапирарапирарапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1714 12 декабря 2012 владмир для слабыхотжор тарят уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1715 12 декабря 2012 нахуй ьазила то?кура 3 ветки тангоботтлсапогфейзыбфрапирарапирарапирагондар не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1716 12 декабря 2012 владмир для слабыхотжор тарят уебки)так тарятся лост и бульдогхуй соси плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1717 12 декабря 2012 чет в дотку за 2 дня сыграли 1 или 2 игры и чет даже не тянетвечером захочетсяабуз ниидя игр 20 сыграл, хз) играю баунти хантеромкороче как вам он в миде?транквилы, базила ( НЕ АКВИЛА, ЕЁ ТОЛЬКО УЕБАНЫ ТАРЯТ) ботл, дезоль ===> ггвп (мне офк)фейзы аквила барабаны владимир собираюпотом дезоль/манта/дизарм/бкбЫЫЫЫЫжестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1718 12 декабря 2012 владмир для слабыхотжор тарят уебки)так тарятся лост и бульдогхуй соси плс)повторюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1719 12 декабря 2012 владимир собирается поздно ( ну то есть имею базилу её можно грейдануть за 1 драку, лвлу к 14-15, раньше он не нужен, точнее не нужен дополнительный урон с него, хз, короче для лайфстила и отфарма - бред, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1720 12 декабря 2012 владмир для слабыхотжор тарят уебки)так тарятся лост и бульдогхуй соси плс)лост и бульдог стоят солохард против топовых поцев)))а тут идет разговор о соломиде против 1руких бандитов нахуй ьазила то?кура 3 ветки тангоботтлсапогфейзыбфрапирарапирарапирагондар не керри 1 тыка-минус все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение