Гость Szarlej #1741 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1742 12 декабря 2012 =D тока никому ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1743 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - baget Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1744 12 декабря 2012 Вечером этимк могу погамать, с 5к пустят?все возможно)возьми меня хочу потную гаму)с этого ака буду http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/frut-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1746 12 декабря 2012 Вечером этимк могу погамать, с 5к пустят?все возможно)Как с 5к - так все возможно, а с моими 1130 - нет? Стрикуй на джагере - набирай 5к Только стрики на джаггере, чтобы набрать 6к для игры в РДТБ, только Хардкор Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1747 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - bagetхз бэйби чиста слышал, чел в скайпе пел. Нормальная песня хз а на бх можно стриковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1748 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - bagetхз бэйби чиста слышал, чел в скайпе пел. Нормальная песня хз а на бх можно стриковать?Ему нечем это делать,хотя, можно что-то придумать,но далеко не уйдешь все равно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1749 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - bagetхз бэйби чиста слышал, чел в скайпе пел. Нормальная песня хз а на бх можно стриковать?Ему нечем это делать,хотя, можно что-то придумать,но далеко не уйдешь все равно.хотя да мх же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1750 12 декабря 2012 (изменено) бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - bagetхз бэйби чиста слышал, чел в скайпе пел. Нормальная песня хз а на бх можно стриковать?Ему нечем это делать,хотя, можно что-то придумать,но далеко не уйдешь все равно.хотя да мх жеПри чем тут мх?Или у тебя "Что-то придумать" - это читирить?) Изменено 12 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1751 12 декабря 2012 бтв кто чо слушает? у меня пиковая дама и нацисткий рэпчик в ушах, ееjustin bieber - bagetхз бэйби чиста слышал, чел в скайпе пел. Нормальная песня хз а на бх можно стриковать?Ему нечем это делать,хотя, можно что-то придумать,но далеко не уйдешь все равно.хотя да мх жегем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1752 12 декабря 2012 шарлей??стриковать собрался??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1753 12 декабря 2012 шарлей??стриковать собрался??)))))Типо подъебал, Лозя? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1754 12 декабря 2012 (изменено) ну блинв дотку ты слабо играешь))ну типо ап в 5 1к пофидитьшуточки,весельено у тебя куча других положительных качеств,в отличие от махмуда,например Изменено 12 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1755 12 декабря 2012 шарлей??стриковать собрался??)))))Типо подъебал, Лозя? -_-АХАХХА это лузенок?)А я то думаю откуда эти тявкающие килнг спри берутся ну блинв дотку ты слабо играешь))ну типо ап в 5 1к пофидитьшуточки,весельено у тебя куча других положительных качеств,в отличие от махмуда,напримерто что я тебе не нравлюсь, не значит, что я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1757 12 декабря 2012 ку дотирам всем йоу всем хасла :):):)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1759 12 декабря 2012 http://www.iccup.com/dota/details/555602.htmlДропнуло, первый раз. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1760 12 декабря 2012 http://www.iccup.com...ils/555602.htmlДропнуло, первый раз.Ппц.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение