Гость CAPITAN_KAKAO #1841 12 декабря 2012 чеьа выпил баночку пива и гг))))))))))))))просто давно не пил думаю до нг не буду пить а там нажрусбь как свинья а тут взял выпил))))))))) ппц чето развезло го дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1842 12 декабря 2012 (изменено) чеьа выпил баночку пива и гг))))))))))))))просто давно не пил думаю до нг не буду пить а там нажрусбь как свиньяа тут взял выпил))))))))) ппц чето развезло го дота?фрутты же знаеш правелаонле скайп, иначе>>>>>>>>>>>>> (LES)<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>(ETO SUDA)<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<< Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1843 12 декабря 2012 Кого бы не разнесло. С баночки пива-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1844 12 декабря 2012 Кого бы не разнесло. С баночки пива-то.помню пересматревал сверхъестественное в 5ый раз,Где типа вкуснейший пивас тип который магичиский такой и разрывает аналы)ну там кароче парень какой-та типа ахотнек ебанул бутылку залпом итакой тип "я пьян".чот навеяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1846 12 декабря 2012 спс) ставь роспотребнадзоресли у тебя продота :lol: :lol: :lol:Что-то в голос приорал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1847 12 декабря 2012 Кого бы не разнесло. С баночки пива-то.помню пересматревал сверхъестественное в 5ый раз,Где типа вкуснейший пивас тип который магичиский такой и разрывает аналы)ну там кароче парень какой-та типа ахотнек ебанул бутылку залпом итакой тип "я пьян".чот навеяло)сукасукасукасука :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1848 12 декабря 2012 я бы с радостью но ноутбук занят(( на компе не тянет скайп и варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1849 12 декабря 2012 если я тебя заквотел, это ещё не значит, что я к тебе обращаюсь твой позывной - "хуесос".Do you copy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1851 12 декабря 2012 я бы с радостью но ноутбук занят(( на компе не тянет скайп и варикппц жора)скайп и варек) Иди нахуй.Это копепаста, хуесос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1852 12 декабря 2012 Из неинтересного уёбка ты превратился в унылого неинтересного уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1853 12 декабря 2012 я бы с радостью но ноутбук занят(( на компе не тянет скайп и варикппц жора)скайп и варек) Иди нахуй.Это копепаста, хуесос?)Мижган, подтверди чо мы рофлелись по денюхи жунеса, а то чаки думает чо он меня затралил, а на деле то я егоИди нахуй.по пастам ты двачирок а на деле фраерок Из неинтересного уёбка ты превратился в унылого неинтересного уёбка.из девсвенницы твоей отец сделал тебе маму ( шучу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1854 12 декабря 2012 я бы с радостью но ноутбук занят(( на компе не тянет скайп и варикппц жора)скайп и варек) Иди нахуй.Это копепаста, хуесос?)Мижган, подтверди чо мы рофлелись по денюхи жунеса, а то чаки думает чо он меня затралил, а на деле то я егоИди нахуй.по пастам ты двачирок а на деле фраерок Из неинтересного уёбка ты превратился в унылого неинтересного уёбка.из девсвенницы твоей отец сделал тебе маму ( шучу офк)я не могу не ржать сука вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1855 12 декабря 2012 Ещё один уёбок подоспел.Я использовал тебя, чтобы подшутить над ввром. Никто не собирался тебя тролить, потому что ты не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1856 12 декабря 2012 чаки гнусный педафилв вену вколол себе крокадилдолго не будет жить на пдего забирают пахать в увд ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1857 12 декабря 2012 чаки гнусный педафилв вену вколол себе крокадилдолго не будет жить на пдего забирают пахать в увдХДЯ в тебе никогда не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1858 12 декабря 2012 рифмоплет :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1859 12 декабря 2012 (изменено) падла Изменено 12 декабря 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1860 12 декабря 2012 у юички чешуца яичкисделаю ему омлетон мне сделает миньет. мораль: нельяз сделать амлет не разбив пары яиц хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение