Гость Szarlej #1862 12 декабря 2012 диградантынапесал шо не хохол, знач стыдишься родный мовизря ты сынку эт писалтарас бульба тя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1864 12 декабря 2012 пойди на ринок купи корови паркинсонщикимиша долго тут сиделрофлил много, многа елсердце вмик остановилась почему эта случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1866 12 декабря 2012 сука блядь, я не могу на этого поцана смотретьон как надзиратель у отбросов, на самом деле блядь строгий,а в душе добрый блядь, застриваю на пару мин нахуйАХАХВХАХАХАХ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1868 12 декабря 2012 у юички чешуца яичкисделаю ему омлетон мне сделает миньет. мораль: нельяз сделать амлет не разбив пары яиц хДКак Найксу Армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1869 12 декабря 2012 Я норм!слишком дебильный у тя был никрифму не смог придумать маестроа посему заявляю тебеты из дотерского теста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1870 12 декабря 2012 пойди на ринок купи корови паркинсонщикимиша долго тут сиделрофлил много, многа елсердце вмик остановиласьпочему эта случилась?прикона стелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1871 12 декабря 2012 MC Byrzik http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1872 12 декабря 2012 это вызов дрозду? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1873 12 декабря 2012 (изменено) сука блядь, я не могу на этого поцана смотретьон как надзиратель у отбросов, на самом деле блядь строгий,а в душе добрый блядь, застриваю на пару мин нахуйАХАХВХАХАХАХебаный пусх не работает, пришлось лезть в гугол и искать там. пойди на ринок купи корови паркинсонщикимиша долго тут сиделрофлил много, многа елсердце вмик остановиласьпочему эта случилась?хз, у меня с сердцем всё ок!не шали плс!:) Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1874 12 декабря 2012 это вызов дрозду?в принципе я могу записать трэк :)но сейчас я пишу стихирэп читать это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1876 12 декабря 2012 Я норм!слишком дебильный у тя был никрифму не смог придумать маестроа посему заявляю тебеты из дотерского теста)) Да я такой,но я норм!Знали бы кто учителями работают в школах,ахуели бы,там есть люди из мест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1877 12 декабря 2012 Ты пишешь хуйню.у тя чо, раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1878 12 декабря 2012 Ты пишешь хуйню.у тя чо, раздвоение личности? манта личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1879 12 декабря 2012 Ты пишешь хуйню.ёу чаки, хай броесть чо по рофлам?-у нас всегда есть порофлить чопасту запащу и патрещуколь пукан мой бамбанёт я поставлю супир ботза миня он будет овнеть типа пастой тока кручи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1880 12 декабря 2012 Ты пишешь хуйню.у тя чо, раздвоение личности? манта личности.манта не то http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение