Privetiq #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Неактуально Изменено 10 декабря 2012 пользователем Privetiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 7 декабря 2012 Аматорка щас самый скиловый турнир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #3 7 декабря 2012 я потяну тиму с слотом в про серию, но кому там нужен нонейм? Большинство даже ТГ провести не хотят. Исключение команда TOD которая сделала ТГ, взяла, но ушла в афк на пару месяцев...Продота кишит высокомерными мудилами, которые щитают сапортов днищами, которые кроме дефолтных 4 вардов никаких не ставят, у которых пик дефолтнейшая херня, и для которых пулы в мид это "ахахаха лол", аж бесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 7 декабря 2012 я потяну тиму с слотом в про серию, но кому там нужен нонейм? Большинство даже ТГ провести не хотят. Исключение команда TOD которая сделала ТГ, взяла, но ушла в афк на пару месяцев...Продота кишит высокомерными мудилами, которые щитают сапортов днищами, которые кроме дефолтных 4 вардов никаких не ставят, у которых пик дефолтнейшая херня, и для которых пулы в мид это "ахахаха лол", аж бесит)просерия в 2013 годуаматорка сейчассечешь разницу? ах датестил кучу ноубади из вакансийвсе на уровне цисгля Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #5 7 декабря 2012 Я тебе писал в скайп, ты даже тестить не захотел, лол. А тех кого ты тестил половину я тестил когда хотел собрать свой стак. Получился провал, потому что из 20 нобади которые добавились, скил на уровне айкап2-3к лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 7 декабря 2012 я потяну тиму с слотом в про серию, но кому там нужен нонейм? Большинство даже ТГ провести не хотят. Исключение команда TOD которая сделала ТГ, взяла, но ушла в афк на пару месяцев...Продота кишит высокомерными мудилами, которые щитают сапортов днищами, которые кроме дефолтных 4 вардов никаких не ставят, у которых пик дефолтнейшая херня, и для которых пулы в мид это "ахахаха лол", аж бесит)просерия в 2013 годуаматорка сейчассечешь разницу? ах датестил кучу ноубади из вакансийвсе на уровне цисглязнач хуевых тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 7 декабря 2012 Я тебе писал в скайп, ты даже тестить не захотел, лол. А тех кого ты тестил половину я тестил когда хотел собрать свой стак. Получился провал, потому что из 20 нобади которые добавились, скил на уровне айкап2-3к лолну вотобычно я затестирую 2-3, у кого писанина получше, а потом пишет какой-нибудь знакомый и я с ним играювсё изи Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #8 7 декабря 2012 лол, фантазерам всегда шанс перепадает, а потом пацаны фейляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #9 7 декабря 2012 знакомый скайп не помню откуда, добавлялся ко мне точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 7 декабря 2012 ну если такой сильный, добавься в скайпVanskorон затестита то пока что средненькие Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #11 7 декабря 2012 ну если такой сильный, добавься в скайпVanskorон затестита то пока что средненькиевот ты гандон мразиш отвечаю ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 7 декабря 2012 ну если такой сильный, добавься в скайпVanskorон затестита то пока что средненькиевот ты гандон мразиш отвечаючто?я хзпиши ванскору, а не мнемне похуй:D Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #15 8 декабря 2012 (изменено) Не хс точно, масимум мс. Не знает какие варды куда ставить. Не знает как сапорить хард кери. Не понимают игру через лейт. Пикают хуйню в пабе. Не признает своих ошибок. Вообщем ему еще учиться и учиться. Изменено 8 декабря 2012 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #19 8 декабря 2012 (изменено) Не хс точно, масимум мс. Не знает какие варды куда ставить. Не знает как сапорить хард кери. Не понимают игру через лейт. Пикают хуйню в пабе. Не признает своих ошибок. Вообщем ему еще учиться и учиться.говорит мне антимаг без пт и вообще без ничего на 25ой минуте 2-9... Варды стояли правельные. Пикнул под войда дисраптора, ну да, я же лох, не шарю что в купол можно вернуть героя поставить филд и ульту по окончании купола, и туда еще пак даст норм раскаст.Не знает как сапортить? Дал фул фарм войду, загангал 2 линии, со счетом 2-0-3 пришел на линию, где антимаг уже фидонул пару раз, не ну норм че. хароший тестер! лес АМом - збз... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Privetiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 8 декабря 2012 Я тебе писал в скайп, ты даже тестить не захотел, лол. А тех кого ты тестил половину я тестил когда хотел собрать свой стак. Получился провал, потому что из 20 нобади которые добавились, скил на уровне айкап2-3к лолну вотобычно я затестирую 2-3, у кого писанина получше, а потом пишет какой-нибудь знакомый и я с ним играювсё изи а меня не тестил :\ http://www.youtube.com/watch?v=EOHW0lqHKnQ Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение