Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Privetiq

lft support/semisupp

Рекомендованные сообщения

Неактуально

Изменено пользователем Privetiq

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Аматорка щас самый скиловый турнир .

Поделиться сообщением

я потяну тиму с слотом в про серию, но кому там нужен нонейм? Большинство даже ТГ провести не хотят. Исключение команда TOD которая сделала ТГ, взяла, но ушла в афк на пару месяцев...

Продота кишит высокомерными мудилами, которые щитают сапортов днищами, которые кроме дефолтных 4 вардов никаких не ставят, у которых пик дефолтнейшая херня, и для которых пулы в мид это "ахахаха лол", аж бесит)

Поделиться сообщением

я потяну тиму с слотом в про серию, но кому там нужен нонейм? Большинство даже ТГ провести не хотят. Исключение команда TOD которая сделала ТГ, взяла, но ушла в афк на пару месяцев...

Продота кишит высокомерными мудилами, которые щитают сапортов днищами, которые кроме дефолтных 4 вардов никаких не ставят, у которых пик дефолтнейшая херня, и для которых пулы в мид это "ахахаха лол", аж бесит)

просерия в 2013 году

аматорка сейчас

сечешь разницу?

ах да

тестил кучу ноубади из вакансий

все на уровне цисгля

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Я тебе писал в скайп, ты даже тестить не захотел, лол. А тех кого ты тестил половину я тестил когда хотел собрать свой стак. Получился провал, потому что из 20 нобади которые добавились, скил на уровне айкап2-3к лол

Поделиться сообщением

просерия в 2013 году

аматорка сейчас

сечешь разницу?

ах да

тестил кучу ноубади из вакансий

все на уровне цисгля

знач хуевых тестил

Поделиться сообщением

Я тебе писал в скайп, ты даже тестить не захотел, лол. А тех кого ты тестил половину я тестил когда хотел собрать свой стак. Получился провал, потому что из 20 нобади которые добавились, скил на уровне айкап2-3к лол

ну вот

обычно я затестирую 2-3, у кого писанина получше, а потом пишет какой-нибудь знакомый и я с ним играю

всё изи

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

лол, фантазерам всегда шанс перепадает, а потом пацаны фейляться

Поделиться сообщением

знакомый скайп не помню откуда, добавлялся ко мне точно.

Поделиться сообщением

ну если такой сильный, добавься в скайп

Vanskor

он затестит

а то пока что средненькие

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Vanskor

он затестит

вот ты гандон мразиш отвечаю

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Vanskor

он затестит

вот ты гандон мразиш отвечаю

что?

я хз

пиши ванскору, а не мне

мне похуй

:D

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хс точно, масимум мс. Не знает какие варды куда ставить. Не знает как сапорить хард кери. Не понимают игру через лейт. Пикают хуйню в пабе. Не признает своих ошибок.

Вообщем ему еще учиться и учиться.

Изменено пользователем vanskor

Поделиться сообщением

ебать вы тестеры дохуя все

?aid=86335423178569987.png

Поделиться сообщением

Mrazish tester 85 lvl

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хс точно, масимум мс. Не знает какие варды куда ставить. Не знает как сапорить хард кери. Не понимают игру через лейт. Пикают хуйню в пабе. Не признает своих ошибок.

Вообщем ему еще учиться и учиться.

говорит мне антимаг без пт и вообще без ничего на 25ой минуте 2-9... Варды стояли правельные. Пикнул под войда дисраптора, ну да, я же лох, не шарю что в купол можно вернуть героя поставить филд и ульту по окончании купола, и туда еще пак даст норм раскаст.

Не знает как сапортить? Дал фул фарм войду, загангал 2 линии, со счетом 2-0-3 пришел на линию, где антимаг уже фидонул пару раз, не ну норм че. хароший тестер!

лес АМом - збз...

Изменено пользователем Privetiq

Поделиться сообщением

ну вот

обычно я затестирую 2-3, у кого писанина получше, а потом пишет какой-нибудь знакомый и я с ним играю

всё изи

а меня не тестил :\

http://www.youtube.com/watch?v=EOHW0lqHKnQ

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...