Sandy #21 9 декабря 2012 я Серега, мне 19 лет, играю около 7 лет, играю на харде.!на звездных турнирах не был, с про не игралпоиграю где-нибудь за ваш более менее сыгранный стакскайп priveta2что уже бистом научился играть?))) xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #22 9 декабря 2012 мне он не нравится, это как для тебя чен или визаж, тока я играть на нем умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 9 декабря 2012 мне он не нравится, это как для тебя чен или визаж, тока я играть на нем умеючувак ты понимаешь что ченом 100% не буду стоять на сложной. а играть 7 лет бля и стоять на сложной и не любить биста это ты меня извини нахуй ты кому такой хардер нужен? это всеравно что сказать пацаны я супер хардер стаж овер 9999 лет ну за дса я играть не люблю или даже не умею ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #24 9 декабря 2012 ну, мне льстит, что ты думаешь, что я не понимаю, что чен не ходит на харда если кого-то что-то не устраивает по поводу моих предпочтений, то это не вопрос, а отсутствие вопроса я не хочу играть в команде\стаке, которая является настолько НЕ гибкой, что не может играть без биста(на харде), в которой ребята всегда пикают 2-3 пика исключительно из попсовых героев, ходят всегда на определенные лайны, которые устанавливают прайм с 6 до 10, не приходишь - кик и тп, это онанизм, с такими людьми я не смогу нормально общаться, что очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #26 9 декабря 2012 пиздец у вас тут дискасспасибо за твой вклад, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 9 декабря 2012 не знал,что у меня есть брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #28 9 декабря 2012 не знал,что у меня есть брат...еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #31 11 декабря 2012 истиным знатакам даже на дб могу ссылку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #32 11 декабря 2012 (изменено) я не такой неадекватный, каким кажусь Изменено 11 декабря 2012 пользователем BlightyBox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение