Hunter #21 19 января 2010 пакеты шифруются? eshe s avgusta :o v roome hz, vryadli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #23 19 января 2010 блятьььь...скачал с сайта рускую версию она сука старая ща попробую английскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #25 19 января 2010 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЕБАНОЕ ГАВНОООООООО ПРОСТО ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИЗДЕЦ надеюсь можно будет в дальнейшем остаться на старой версии :pray: а то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 19 января 2010 Сижу с нетбука... Сделаю монитор, все проверю, напишу авторитетное мнение. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 19 января 2010 нету апдейдов надо просто ньё гарена скачать в англ версии с офф сайта кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #28 19 января 2010 зря пиздел на гарену она все видит http://www.garena.com/other/info/hackinfo.php?username=4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #29 19 января 2010 по скринам какое то аляпистое внеочередное говно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 19 января 2010 как убрать єтот пиздец ?? народніе умельці сделайте нормальній скин я охуею белій фон размер чата как пизда младенца все неудобно все баженое и глючит не сворачивается в трей хуярит процессор плз передалайте все обратно єто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 19 января 2010 делать скин такой чтобі в него вмещалось побольше баннеров и он біл хуйней неудобной єто гг иконки єто нк хуже может быть только в аду не апдейтесь и не качайте это поротсо издецзедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #32 19 января 2010 да ну вообще не очень какие то яркие не понятные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #33 19 января 2010 Зато тинкер!!! :mage: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 19 января 2010 пока не привык к интерфейсу. но иконки новые - это круто Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #36 19 января 2010 такой ебанутый дизайн. ассоциации - начало 90ых винда ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #37 19 января 2010 ОХУЕННЫЙ АПДЕЙТ МНЕ НРАВИТСЯ . ты наркоман"! СМ справа бесит Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #38 19 января 2010 пока бета версия не стал обновлять,до стабл надеюсь сама обновиться У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 19 января 2010 обновил норм Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение