Bararym #1301 8 декабря 2012 среди инактивов 2-3 мафоты инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1302 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал? 2 версия ништяк :spasibo_podrochil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1303 8 декабря 2012 НИХУЯ СЕБЕЛОБЗИКА ЗАМЕТИЛИОХУЕТЬМОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1304 8 декабря 2012 НИХУЯ СЕБЕЛОБЗИКА ЗАМЕТИЛИОХУЕТЬМОЛОДЦЫи ты тут как тут, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1306 8 декабря 2012 НИХУЯ СЕБЕЛОБЗИКА ЗАМЕТИЛИОХУЕТЬМОЛОДЦЫ зови конфу. соточка цель!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 8 декабря 2012 вы конечно извините, что я так влезаюно помоему еще можно поискать мафий которые сразу вбрасывают голоса только появившись в топаневсе эти ребята которые сразу голосовали в деспа ну мафии же выгодно создать 2ух кандидатов, среди которых нет ни одного мафа из конфы, а потом смотреть как мирные будут сраться из-за добросов и прочего я посмотрел щас игру гп 138, на меня из-за моей стены начали давить варо/годфри, оба мафы, потом за ними просто докинули остальные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 8 декабря 2012 вы конечно извините, что я так влезаюно помоему еще можно поискать мафий которые сразу вбрасывают голоса только появившись в топаневсе эти ребята которые сразу голосовали в деспа ну мафии же выгодно создать 2ух кандидатов, среди которых нет ни одного мафа из конфы, а потом смотреть как мирные будут сраться из-за добросов и прочего я посмотрел щас игру гп 138, на меня из-за моей стены начали давить варо/годфри, оба мафы, потом за ними просто докинули остальныенамекаешь на мизакульта? и кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1309 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал?да в доту плеил ваще забыл чет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1310 8 декабря 2012 фрей фрейждем врыва от варо, где семеныч глава мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1311 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал?да в доту плеил ваще забыл четлобзик. тужимся сильнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1312 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал? 2 версия ништяк :spasibo_podrochil:Я попизже версию скидывал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1313 8 декабря 2012 бля меня варо заразил, сука. 37.3 умираюююююююююю.Самая дебильная темепература, сука <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1314 8 декабря 2012 ну го джексона, хули тогда. Там точно такой же голос и отарик еблафон и труп, если сейчас недовскроется его тоже можночего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1315 8 декабря 2012 Лобзик вот смотри. Под конец дня в целом ситуация ничем не отличалась от той что было в середине. Что тебе мешало проголосовать когда я 2 раза просил тебя это сделать? ну го джексона, хули тогда. Там точно такой же голос и отарик еблафон и труп, если сейчас недовскроется его тоже можночего? 2ка, миза, аргументы, отарик. Элементарная задачка, поробуй решить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1316 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал?да в доту плеил ваще забыл четлобзик. тужимся сильнееhttps://dotabuff.com/players/39051642 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1317 8 декабря 2012 все аргументы по поводу мизы уже были Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1318 8 декабря 2012 лобзик, как так случилось что ты ни в кого не голосовал?да в доту плеил ваще забыл четлобзик. тужимся сильнееhttps://dotabuff.com/players/39051642Вистик стайл? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1319 8 декабря 2012 могу скрин экрана дать, у меня даже скупа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1320 8 декабря 2012 да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считалпотом позвали в доту и я забыл я всегда голоса на потом оставляю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение