otarik #2321 9 декабря 2012 кто как понял записку вариса?Там вроде надо было слить отарика? В записке.а че там про фриагента было, просто хуй знает либо он опять на нас сыграетЮ либо подьебет. вот че и спрашиваюАгента слить всегда доброе дело.Вот есть агент, десп и офк кзд. Еще есть отарик, который якобы нейтрал.Я не нейтрал и писал уже почему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2322 9 декабря 2012 кароче я бы ебанул деспа кзд фриагента. заебался писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2323 9 декабря 2012 кто как понял записку вариса?Там вроде надо было слить отарика? В записке.а че там про фриагента было, просто хуй знает либо он опять на нас сыграетЮ либо подьебет. вот че и спрашиваюАгента слить всегда доброе дело.Вот есть агент, десп и офк кзд. Еще есть отарик, который якобы нейтрал.Я не нейтрал и писал уже почемуЯ не читал, сорьки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2324 9 декабря 2012 Странные вы ) Смотрел как МЮ выиграл у МС 8 минут = заиннактивил.Смотрел игру которая давно закончилась 8 минут?Самори идет 3-4 минуты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 9 декабря 2012 ОХ ЭТОТ ДЕСП, ЧТО ТВОРИТ НА МАФИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2326 9 декабря 2012 я и есть не мафнаник не настолько тупой что б так подельников палитьЕсли бы у нас сейчас была не 140 игра, а 60 или 50, то ты бы уже красным писал. Тут играет роль совокупность факторов. Наделал хуйню - умираешь. И живой ты еще лишь потому, что твоя кандидатура была слишком очевидна на этот день и высока вероятность на тебе чд. Ну и мне интересно что остальные напишут. (КОНТРОЛИНГ ДНЕВНОЕ ЛАЙК Э БОС ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2327 9 декабря 2012 Мне больше нравится то что обе мафии лионель и наник были против слития деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2328 9 декабря 2012 кто как понял записку вариса?Там вроде надо было слить отарика? В записке.а че там про фриагента было, просто хуй знает либо он опять на нас сыграетЮ либо подьебет. вот че и спрашиваюАгента слить всегда доброе дело.Вот есть агент, десп и офк кзд. Еще есть отарик, который якобы нейтрал.Я не нейтрал и писал уже почемуЯ не читал, сорьки.ну напишу еще раз спецально для тебя Если бы я убивал лионела я бы не стал писать в записке что я его травил Чтобы не дай бог его спасли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2329 9 декабря 2012 Кзд писал слишком тупые теории, чтобы быть мафией. И он афк сейчас, а мы инактивов не сливаем. (не деф) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2330 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2331 9 декабря 2012 Мне больше нравится то что обе мафии лионель и наник были против слития деспаНу вот этоуже похоже на логику Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2332 9 декабря 2012 Мне больше нравится то что обе мафии лионель и наник были против слития деспаэто типо:freagent: ебаный десп дефай меняdesp: хуй сам выкручивайсяfreagent: пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2333 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2334 9 декабря 2012 Мне больше нравится то что обе мафии лионель и наник были против слития деспаэто типо:freagent: ебаный десп дефай меняdesp: хуй сам выкручивайсяfreagent: пизда тебея не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2335 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли?ты его слушаешь даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2336 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли?Так нейтрал сказал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2337 9 декабря 2012 Странные вы ) Смотрел как МЮ выиграл у МС 8 минут = заиннактивил.Смотрел игру которая давно закончилась 8 минут?Самори идет 3-4 минуты http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_8924?p=291235Первый ролик, ) Когда вы поймете. Если я что то пишу, я пишу всегда правду. Даже если я мафия.Не стоит у меня цепляться за это. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2338 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли?ты его слушаешь даже?Ну пусть до конца скажет что у него в голове Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2339 9 декабря 2012 Странные вы ) Смотрел как МЮ выиграл у МС 8 минут = заиннактивил.Смотрел игру которая давно закончилась 8 минут?Самори идет 3-4 минуты http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_8924?p=291235Первый ролик, ) Когда вы поймете. Если я что то пишу, я пишу всегда правду. Даже если я мафия.Не стоит у меня цепляться за это.Пора чтото по делу говорить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2340 9 декабря 2012 Кзд писал слишком тупые теории, чтобы быть мафией. И он афк сейчас, а мы инактивов не сливаем. (не деф)Это мы после победы вистика и наника не сливаем инактивов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение