Mizakylt #2341 9 декабря 2012 ДеспНачинай играть уже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2342 9 декабря 2012 Странные вы ) Смотрел как МЮ выиграл у МС 8 минут = заиннактивил.ничего не пиши, всем похуй на тренинги и на мю с мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2343 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли?ты его слушаешь даже?есть какие-то претензии к моей игре? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2345 9 декабря 2012 Кзд писал слишком тупые теории, чтобы быть мафией. И он афк сейчас, а мы инактивов не сливаем. (не деф)Это мы после победы вистика и наника не сливаем инактивов?Вистик так ничего и не написал, а вот кзд придет завтра к себе в вуз и будет снова писать охуительные истории. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2346 9 декабря 2012 десп я готов потратить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2347 9 декабря 2012 Варо кстати на заметку Я эту хуиню про конфы которых недолжно быть слышал еще до того как сыграл тут первую игруИ слышал ее от члобека Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2348 9 декабря 2012 По делу? У нас есть два имени, который произнес записочник.Отарик и фриагент.Самое правильное воспользоваться этой информацией.Если она не подвела во второй день, она вряд ли подведет и сейчас. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2349 9 декабря 2012 выпизднуть отарика выбор правильных мжей, сейчас Схуяли?ты его слушаешь даже?есть какие-то претензии к моей игре?ожидал от тебя больше полезных постов, все ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2350 9 декабря 2012 короче че у меня по мыслишкаммирные у меня во первых те, кто перекидывал в последний момент с деспа, которого я считаю мж, на пандара - россоха, миза и лигпотом большинство кто в наника голосовал, но там кто-нибудь залевелить могзлые рольки для меня покагодфри, отарик, динки, аврилка, барарум еще фриагента не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2351 9 декабря 2012 По делу? У нас есть два имени, который произнес записочник.Отарик и фриагент.Самое правильное воспользоваться этой информацией.Если она не подвела во второй день, она вряд ли подведет и сейчас.Воспользоваться инфой от нейтрала.десп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2352 9 декабря 2012 Окончательные в деспа го? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2353 9 декабря 2012 нейтралу вообще верить не стоит на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2354 9 декабря 2012 Десп или нейтрал или мафия у меня нет других вариантовdesp Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2355 9 декабря 2012 По делу? У нас есть два имени, который произнес записочник.Отарик и фриагент.Самое правильное воспользоваться этой информацией.Если она не подвела во второй день, она вряд ли подведет и сейчас.Мафия кто? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2356 9 декабря 2012 Агент счастлив ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2358 9 декабря 2012 короче че у меня по мыслишкаммирные у меня во первых те, кто перекидывал в последний момент с деспа, которого я считаю мж, на пандара - россоха, миза и лигпотом большинство кто в наника голосовал, но там кто-нибудь залевелить могзлые рольки для меня покагодфри, отарик, динки, аврилка, барарум еще фриагента не понимаютут одна вода и ники из пула игроковЧтото большее скажешь мб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2359 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2360 9 декабря 2012 Потом придет Лиг, скажет что десп мж и вы все перекините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение