Avrilka #2361 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2362 9 декабря 2012 Записка была написана с расчетом на то, что фреагент доктор и полечит лионеля, но у доктора были свои планы на 2 ночь. Про отарика мог написать только отарик. Вот вам и мысли деспа по игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2363 9 декабря 2012 Смотрите, Отарик окончательный слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2364 9 декабря 2012 и последний раз напишуДА СЛЕЙТЕ ВЫ ЛОБЗИКА ОН МАФИЯ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2365 9 декабря 2012 (изменено) Вы очень странные люди. Я объяснял при реге на этот сеттинг. У меня не будет времени для этой игры на выходных. Но вы меня взяли.Вы от меня требуйте игры, на выходных. Я не возражаю, чтобы меня выгнали. Ибо у меня разрыв шаблона от вашей логики. Вместо того, чтобы мирным просто забыть обо мне и поверить. Вычислить для себя плюс мирного. Вы настойчиво старайтесь потратить лишний день на то, чтобы меня выгнать. Удачи. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2366 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?Я скажу большеМан немог травить во 2 ночь тк у него кд сутки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2367 9 декабря 2012 Потом придет Лиг, скажет что десп мж и вы все перекинитеПоэтому выгоняем лига. Если он тоже мафия, то тут у нас уже будет целых ТРИ МАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ СЛИВАЛИ ДЕСПА В 1 ДЕНЬ :vau: До этого были лионель и наник, к ним добавится лиг и десп вообще хз как будет дефаться. Три мафии его дефало, а он такой - ну вот записка нейтрала парни, по ней играем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2368 9 декабря 2012 Вы очень странные люди. Я объяснял при реге на этот сеттинг. У меня не будет времени для этой игры на выходных. Но вы меня взяли.Вы от меня требуется игры, на выходных. Я не возражаю, чтобы меня выгнали. Ибо у меня разрыв шаблона от вашей логики. Вместо того, чтобы мирным просто забыть обо мне и поверить. Вычислить для себя плюс мирного. Вы настойчиво старайтесь потратить лишний день на то, чтобы меня выгнать. Удачи. попроси себя удалить из игры и помоги всем мирным своим уходом. И больше не регайся в игры плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2369 9 декабря 2012 От деспа одни отмазки про то, как он сука занят на ебаных выходных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2370 9 декабря 2012 Вы очень странные люди. Я объяснял при реге на этот сеттинг. У меня не будет времени для этой игры на выходных. Но вы меня взяли.Вы от меня требуйте игры, на выходных. Я не возражаю, чтобы меня выгнали. Ибо у меня разрыв шаблона от вашей логики. Вместо того, чтобы мирным просто забыть обо мне и поверить. Вычислить для себя плюс мирного. Вы настойчиво старайтесь потратить лишний день на то, чтобы меня выгнать. Удачи.Я не увидел твоего желания играть и твоих вычисленийВсе остальное джексон уже сказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2371 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?отарик нейтрал дефал меня, ему не выгодно что б я уходил днем, значит я под ядома когда уже вопрос стал я или он, то он сразу же кинул в меняно тут появляется 3й идеальный для него кандидат, офк он будет настаивать на его сливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2372 9 декабря 2012 Вы очень странные люди. Я объяснял при реге на этот сеттинг. У меня не будет времени для этой игры на выходных. Но вы меня взяли.Вы от меня требуйте игры, на выходных. Я не возражаю, чтобы меня выгнали. Ибо у меня разрыв шаблона от вашей логики. Вместо того, чтобы мирным просто забыть обо мне и поверить. Вычислить для себя плюс мирного. Вы настойчиво старайтесь потратить лишний день на то, чтобы меня выгнать. Удачи.Тебя дефало две мафии в 1 день, твои мнение по этому поводу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2373 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?отарик нейтрал дефал меня, ему не выгодно что б я уходил днем, значит я под ядома когда уже вопрос стал я или он, то он сразу же кинул в меняно тут появляется 3й идеальный для него кандидат, офк он будет настаивать на его сливеМда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2374 9 декабря 2012 и последний раз напишуДА СЛЕЙТЕ ВЫ ЛОБЗИКА ОН МАФИЯ ЕБАНАЯаргументируй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2375 9 декабря 2012 Мне же нет разницы понимайте вы меня, не понимайте. У меня есть определенное состояние в реале. Мне сейчас вообще не до игры. Мне доставляет удовольствие просто пофлуживать и выплескивать излишек энергии сюда, ибо после тренинга его переизбыток. Мне нет разницы понимайте вы меня, не понимайте, пофигу вам на это, или нет. Я просто делаю то, что хочу.И вы все равно настойчиво требуйте от меня чего то. Вы реально думайте, чтобы я мог спокойно на все реагировать, Если был бы мафией или нейтралом? ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2376 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?отарик нейтрал дефал меня, ему не выгодно что б я уходил днем, значит я под ядома когда уже вопрос стал я или он, то он сразу же кинул в меняно тут появляется 3й идеальный для него кандидат, офк он будет настаивать на его сливеТут горячие новости от отарика, что ман не может травить во вторую ночь. Что скажешь? Да пошел ты нахуй. desp Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2377 9 декабря 2012 Мне же нет разницы понимайте вы меня, не понимайте. У меня есть определенное состояние в реале. Мне сейчас вообще не до игры. Мне доставляет удовольствие просто пофлуживать и выплескивать излишек энергии сюда, ибо после тренинга его переизбыток. Мне нет разницы понимайте вы меня, не понимайте, пофигу вам на это, или нет. Я просто делаю то, что хочу.И вы все равно настойчиво требуйте от меня чего то. Вы реально думайте, чтобы я мог спокойно на все реагировать, Если был бы мафией или нейтралом? ) ДА ВСЕМ ПОСРАТЬ НА ТВОЙ ТРЕНИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2378 9 декабря 2012 Легкое мнение. Мафия знает, что я не мафия.Мафия знает, что пандар не мафия.Ей пофигу кто уйдет.Она раскидывает голоса и не палится. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2379 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?отарик нейтрал дефал меня, ему не выгодно что б я уходил днем, значит я под ядома когда уже вопрос стал я или он, то он сразу же кинул в меняно тут появляется 3й идеальный для него кандидат, офк он будет настаивать на его сливеТут горячие новости от отарика, что ман не может травить во вторую ночь. Что скажешь?приятные новости для меняно не отменяет факта что отарик ман, т.к. 1) отравление лионеля (месть за прошлую игру)2) написал про себя в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2380 9 декабря 2012 Мне же нет разницы понимайте вы меня, не понимайте. У меня есть определенное состояние в реале. Мне сейчас вообще не до игры. Мне доставляет удовольствие просто пофлуживать и выплескивать излишек энергии сюда, ибо после тренинга его переизбыток. Мне нет разницы понимайте вы меня, не понимайте, пофигу вам на это, или нет. Я просто делаю то, что хочу.И вы все равно настойчиво требуйте от меня чего то. Вы реально думайте, чтобы я мог спокойно на все реагировать, Если был бы мафией или нейтралом? ) ДА ВСЕМ ПОСРАТЬ НА ТВОЙ ТРЕНИНГИ это хорошо. Реагируешь только ты так на это. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение