Desp #2401 9 декабря 2012 Я тебя прошу не писать ничего не по теме игры, твое пофлуживание нахуй никому не сдалосьДжексон, меня спрашивают, напиши, почему ты тупишь? Почему не пишешь. Я отвечаю.Мне что писать как половина в этом разделе?агагаа я нажрался? Или "иди нахуй"? Или вон как дуд: "Мне похуй, пусть миза решает"?От дуда просто море плюсовой игры.или что? . Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2402 9 декабря 2012 Я тебя прошу не писать ничего не по теме игры, твое пофлуживание нахуй никому не сдалосьДжексон, меня спрашивают, напиши, почему ты тупишь? Почему не пишешь. Я отвечаю.Мне что писать как половина в этом разделе?агагаа я нажрался? Или "иди нахуй"? Или вон как дуд: "Мне похуй, пусть миза решает"?От дуда просто море плюсовой игры.или что? .За то времяпока ты написал столько стенок можнобыло прочитатьтопик и выдать адекватную аналитику Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2403 9 декабря 2012 давайте лучше нейтралов вычислим!!! у мафоном нету даже килераКиллер у мафии есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2404 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?Я скажу большеМан немог травить во 2 ночь тк у него кд суткипиздабол?????нет никакого кд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2405 9 декабря 2012 Давайте мы просто уберем деспа этим днем и будем нормальными посонами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2406 9 декабря 2012 Вы вспомните мой пост. Я писал, что мне жалко, что выгнали вначале не меня. Ибо я сейчас для многих людей тут как красная тряпка. И если вам будет проще, уберите меня днем.Я вряд ли, смогу избежать этой роли сейчас. Даже если начну писать стены аналитики, и они будут логичными и в итоге правильными.Меня мафия легко скомпрометирует.Но ливать из игры. Это не правильно. Я не одобряю такого.Я и прошу от тебя что-то по игре, а ты только и пишешь онли про ирл. Как тут не вкинуть голос. Так я пишу по игре. МНЕ СТРАНЕН АВРИЛКА. ИБО ОН ПРОСТО СЛИВАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС. Ты говоришь ВОДА. Ну это твое мнение.МНЕ СТРАНЕН ОТАРИК И ДИНКЕЛАН. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЗ НИХ ТОЛЬКО ОДНА МАФИЯ. Ты говоришь, ты судишь по табличке. И ЧТО? Это не возможность судить? Так нельзя играть? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2407 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?Я скажу большеМан немог травить во 2 ночь тк у него кд суткипиздабол?????нет никакого кдТы счас сам себе алиби набиваешь нечитанием сетинга или что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2408 9 декабря 2012 ты думаешь если ты пишешь про свои тренинги - это лучше? одинаково бесполезно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2409 9 декабря 2012 давайте лучше нейтралов вычислим!!! у мафоном нету даже килераКиллер у мафии есть всегда. Ну епта, там любой может ходить исполнителем, если только в условиях сеттинга не указано, что один чувак не может ходить исполнителем вообще, а второй чувак может ходить исполнителем, если останется один.Тут такое есть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2410 9 декабря 2012 Ладно сливаем мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2411 9 декабря 2012 ПАСАНЫ МЫ ПАБИДИЛИ, У МАФИИ НЕТ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ ))))))00) УРА УРА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2412 9 декабря 2012 кстати да, хотел спросить, аврил, ты че так деспа то хейтишь с первого дня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2413 9 декабря 2012 Вы вспомните мой пост. Я писал, что мне жалко, что выгнали вначале не меня. Ибо я сейчас для многих людей тут как красная тряпка. И если вам будет проще, уберите меня днем.Я вряд ли, смогу избежать этой роли сейчас. Даже если начну писать стены аналитики, и они будут логичными и в итоге правильными.Меня мафия легко скомпрометирует.Но ливать из игры. Это не правильно. Я не одобряю такого.Я и прошу от тебя что-то по игре, а ты только и пишешь онли про ирл. Как тут не вкинуть голос. Так я пишу по игре.МНЕ СТРАНЕН АВРИЛКА. ИБО ОН ПРОСТО СЛИВАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС. Ты говоришь ВОДА. Ну это твое мнение.МНЕ СТРАНЕН ОТАРИК И ДИНКЕЛАН. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЗ НИХ ТОЛЬКО ОДНА МАФИЯ. Ты говоришь, ты судишь по табличке. И ЧТО? Это не возможность судить? Так нельзя играть?Этого мало, у тебя больше постов про ирл, чем этих "вычислений".Я уже дважды задал вопрос тебе - в первый день две мафии было против твоей смерти, как ты думаешь, почему? Ладно сливаем мизакульта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 9 декабря 2012 кстати да, хотел спросить, аврил, ты че так деспа то хейтишь с первого дня?Да он заебал ныть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2415 9 декабря 2012 Агент счастлив )та мне похуй, меня ман отравил доктор хилл меня плиизКак ты узнал про отравление?Я скажу большеМан немог травить во 2 ночь тк у него кд суткипиздабол?????нет никакого кдТы счас сам себе алиби набиваешь нечитанием сетинга или что?Тебе еще раз написать что нет КД.Может большими буквами? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2416 9 декабря 2012 а не надо мафоту сливать))))))))))))))))))))))))))))))))))) не знал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2417 9 декабря 2012 Тебе еще раз написать что нет КД.Может большими буквами?Каждую ночь можно применять либо только свидетеля, либо только яд. Записка отправляется каждую ночь вместе с применением основной способности. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2418 9 декабря 2012 Аврилка думает? Вычесляет? Посмотрите его посты за 2 дня. Зашел, написал в меня голос. Пару раз написал го меня сольем, вышел. - грандиозная игра. Спрашиваем почему так играешь? Ответ Сеттинг уныл. Ахуеть. Не хватает мурра с его пул дерьмо, мне похуй.Дуд: пару постов, которые содержат не больше 3 слов. Итог: Пусть миза решает? Мне похуй. Грандиозная игра. Дуд Почему?Инсто с его постами с миллионом орфографических и грамматических ошибок: "прив еыь я дум ауую десп маф фллоро аха" - грандиозная игра. Супер просто Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2419 9 декабря 2012 Никаких фаст ночей, я спать. у меня завтра тренинг. ВАще охуенный тренинг, я уже жду не дождусь его. Тренинг великолепный. замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2420 9 декабря 2012 Квота из сеттинга. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение