otarik #2441 9 декабря 2012 отарик/фреагент готов докинуть в любогоЕсли ты доктор как у тебя вообще может быть какойто вариант кроме как агента? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2442 9 декабря 2012 Легкое мнение. Мафия знает, что я не мафия.Мафия знает, что пандар не мафия.Ей пофигу кто уйдет.Она раскидывает голоса и не палится.Зачем делать перевороты, если можно просто докинуть и не парится?Миза) Я в прошлой игр был мафией. И мы специально не кидали голоса в одно лицо. В первые два дня.Вот как раз за этим." Какая нам разница кто уйдет? " "Зачем нам палиться" Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2443 9 декабря 2012 Легкое мнение. Мафия знает, что я не мафия.Мафия знает, что пандар не мафия.Ей пофигу кто уйдет.Она раскидывает голоса и не палится.Зачем делать перевороты, если можно просто докинуть и не парится?Миза) Я в прошлой игр был мафией. И мы специально не кидали голоса в одно лицо. В первые два дня.Вот как раз за этим." Какая нам разница кто уйдет? " "Зачем нам палиться"Так они и счас не кидали в одно лицо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2444 9 декабря 2012 У вас странный бугурт на real life. У меня бугурт на чрезмерное количество мата, и посты полные неадекватности. Смайлы, меня вымораживают вообще. Ибо они не несут никакой логики и смысловой нагрузки. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2445 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2446 9 декабря 2012 У вас странный бугурт на real life. У меня бугурт на чрезмерное количество мата, и посты полные неадекватности. Смайлы, меня вымораживают вообще. Ибо они не несут никакой логики и смысловой нагрузки.ТерпиЯ вот терплю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2447 9 декабря 2012 отарик/фреагент готов докинуть в любогоЕсли ты доктор как у тебя вообще может быть какойто вариант кроме как агента?Хуёктор. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2448 9 декабря 2012 У вас странный бугурт на real life. У меня бугурт на чрезмерное количество мата, и посты полные неадекватности. Смайлы, меня вымораживают вообще. Ибо они не несут никакой логики и смысловой нагрузки. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2449 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.Ясно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2450 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня. у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2451 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.что? ты как 100% мж должен получше координировать топик и читать сквозь строки сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2452 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.ЯсноТы слишком быстро двойку слил. Палишься. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2453 9 декабря 2012 Так это возможно для вас он мж. Вы забывайте, что я играю пятую игру. Я его вижу в первый раз. И для меня это пиздец странно. Настолько, что у меня в голове не укладывается, как адекватный человек, даже в 15 лет, может позволять себе постить такую хуйню. И вы, зная его стиль игры, пишите мне, что мои наблюдения вода? Вы не считайте, что ваша позиция не верна по отношению ко мне? на тебя как на любого новичка в разделе возлагаются надежды что ты адекват и будешь нормич плеич, а ты тут все про тренинги свои. Ну щас уже нормально начал постить, спасибо. А инсто это инсто, его не берут в 9 игр из 10, а в 10ой он сосет хуйТак новички и правда дают вам адекватность. Но свою, еще не нарушенную адекватность.Она у меня уже пошатнулась.Для меня кошка в любой игре будет мудаком. Как и я для него. Так же синус. Стоит один раз написать ему херню в конфе, все.... На всю жизнь, Чтобы он тут не писал, он неадекват. Вы просто не чекайте и не сканируйте посты новичков. Почитайте лобзика. ОН же 3 игры пишет нормальные вещи иногда. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2454 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.что? ты как 100% мж должен получше координировать топик и читать сквозь строки сообщенияне "сквозь строки" блять, а "между строк". <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2455 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.что? ты как 100% мж должен получше координировать топик и читать сквозь строки сообщенияА кто меня 100% мж сделал? Недодоктор ты? Или то, что лионель в меня два дня агитировал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2456 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.ЯсноТы слишком быстро двойку слил. Палишься. Да потомучто он начал писать что верит нейтралу У меня в голове не укладывается что он мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2457 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня. у меня для тебя плохие новости Что-то случилось с моим котиком? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2458 9 декабря 2012 Я невижу смысла оставлять деспа если он не имеет времени/нехочет играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2459 9 декабря 2012 Ну хорошо, десп мж, инсто мж. Фреагент/отарик тогда сегодня.что? ты как 100% мж должен получше координировать топик и читать сквозь строки сообщенияА кто меня 100% мж сделал? Недодоктор ты? Или то, что лионель в меня два дня агитировал?лионель и хекка и поворот в тебя с мафии наника я понимаю что ты не хоч быть 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2460 9 декабря 2012 Пусть молнируется тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение