Avrilka #2782 10 декабря 2012 Ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2784 10 декабря 2012 Мы с любовником ночью стреляем по Россохе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2786 10 декабря 2012 я хилю расоху хил ко мнетайминг :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 10 декабря 2012 вы же понимаете, что Хекко приручал Фреагента поулчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2788 10 декабря 2012 вы же понимаете, что Хекко приручал Фреагента поулчаетсяоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2789 10 декабря 2012 вы же понимаете, что Хекко приручал Фреагента поулчаетсяоткуда инфа?он фриагент если честно миза как то вяло играетначал дефаться когда я кинул двушку в него DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2791 10 декабря 2012 А короче внатуре, Хеккыч сначала говорит, что был у фреагента, тот вскрывается доктором, теперь он уже не доктор, только я так и не понял зачем теперь быть не доктором, чтобы типа мафия не убила. Сука я реально не понимаю, сначала он хочит словить абилок на мж, теперь уже получается не хочет? Сук что за тип. Еще этот черный доктор непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2792 10 декабря 2012 вы же понимаете, что Хекко приручал Фреагента поулчаетсяоткуда инфа?он фриагент если честно миза как то вяло играетначал дефаться когда я кинул двушку в него :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 10 декабря 2012 [start]начинаю анализировать сбор данных: 0%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2795 10 декабря 2012 бля ну че вы ржете суки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2796 10 декабря 2012 я чето вообще не улавливаю, но читать искать посты лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2797 10 декабря 2012 ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2798 10 декабря 2012 бля ну че вы ржете сукида ты уже ходячий труп, мафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2799 10 декабря 2012 я чето вообще не улавливаю, но читать искать посты леньты у Мизы заместитель он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2800 10 декабря 2012 Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение