otarik #2801 10 декабря 2012 Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в дотеа мне он нехуя не дарил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2802 10 декабря 2012 СТОП СТОП СТОПВЫ МЕНЯ МАФИЕ СЧИТАЕТЕ ?) Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в дотеа мне он нехуя не дарилМОГУ ПОДАРИТЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2803 10 декабря 2012 довай ))))))))))000000000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2804 10 декабря 2012 Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в доте сразу вспомниллиг: отъебитесь от деспа осталось определить вас по парам - кто любовники, а кто мафоны и волковер цивилианс хере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 10 декабря 2012 Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в доте сразу вспомниллиг: отъебитесь от деспа осталось определить вас по парам - кто любовники, а кто мафоны и волковер цивилианс хере включи это в свою курсовую по трем дням прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2806 10 декабря 2012 Отъебитесь от Инсто, он мне меч как то подарил рарный в доте сразу вспомниллиг: отъебитесь от деспа осталось определить вас по парам - кто любовники, а кто мафоны и волковер цивилианс хере ну ты вычесляка бля ))) сук спалил ))) Я ж у тебя уже не мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2808 10 декабря 2012 кзд Показательную стенку готовит целый день после того, как я сказал, что кзд без стен это не мирный кзд Вычислен изи пизи Мафия каждый, кто скажет про него хоть слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2809 10 декабря 2012 кзд Показательную стенку готовит целый день после того, как я сказал, что кзд без стен это не мирный кзд Вычислен изи пизи Мафия каждый, кто скажет про него хоть словозачквар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2811 10 декабря 2012 ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафиябред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2813 10 декабря 2012 Росоху ночью килыч любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2814 10 декабря 2012 ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафиябредчто предположительно делал Хекко в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2815 10 декабря 2012 джексон, инсто и росоха? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2816 10 декабря 2012 ждем хохла из спячки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2817 10 декабря 2012 ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафиябредчто предположительно делал Хекко в первую ночьделал мужчину из арбуза <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2818 10 декабря 2012 Ебать вы полоумные меня мафией называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2820 10 декабря 2012 да ну, не катал бы он такие стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение