TheDeadSkin #2941 10 декабря 2012 да тут прям всплеск активности, подогнали всю конфу дефать инстоуже и джексон появилсяумрида я бы и не против уже умереть, но мафия никак не хочет меня убивать ты с таким общением доживешся до того ,что когда мафия захочет тебя убить,доктор не захочет тебя хилитькак жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2942 10 декабря 2012 а ведь это инсто придумал вскрываться активом на мирном <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2943 10 декабря 2012 1аврилка2лигклозеАврилка? Это типо решил что раз он писал про твой хил в 1 ночь, ты напишешь про его хил? нахуй сходиприеду еблет те начищуДокидываем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2944 10 декабря 2012 может быть инсто и мафия, но сливаем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2945 10 декабря 2012 самое дебильное что сегодня могут сделать мж - слить меня два логичных варианта1) вы просто убиваете мж2) даже если б я был мафией на мне бы щас 100% висел бы черный доктор а я не мафия потому что:1)докинул решающий голос в наника2) в меня щас агитирует мафия лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2946 10 декабря 2012 а ведь это инсто придумал вскрываться активом на мирном да это тупо, я лучше умру на дневном без роли чем вскроюсь и возможно убью таким образом актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2947 10 декабря 2012 кароче тут понятно все, отарика не хотят сливатьбыл бы варо - сразу бы порядок в топане воцарилсяагент007ебать ты дибил шоле? будь я мафией на мне бы черный доктор висела как мы должны проверить, висит он на тебе или нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2948 10 декабря 2012 может быть инсто и мафия, но сливаем кздты дибил ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2949 10 декабря 2012 сливаем инсто, завтра лигалюбовники ебашат деспа ну или деспа и лига наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2950 10 декабря 2012 почему ты вчера доктор, а сегодня мж, еще раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2951 10 декабря 2012 кароче тут понятно все, отарика не хотят сливатьбыл бы варо - сразу бы порядок в топане воцарилсяагент007ебать ты дибил шоле? будь я мафией на мне бы черный доктор висела как мы должны проверить, висит он на тебе или нет?офк лучше проебать дневное, чем попробовать более очевидных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2952 10 декабря 2012 помню когда инсто сливали и он был мж\активомон писал посаны не сливайте плз, я мж, ливну из раздела если мафия и тда ща играет нагло и грубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2953 10 декабря 2012 почему ты вчера доктор, а сегодня мж, еще раз плзчто б вы меня не слили днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2954 10 декабря 2012 Вот вы шутите, а это инсто еще вас всех заовнит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2955 10 декабря 2012 может быть инсто и мафия, но сливаем кздты дибил ?я щас тебя солью блять инактивное хуйло залез под шхонку обратно и не вылазь пока не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2956 10 декабря 2012 кароче тут понятно все, отарика не хотят сливатьбыл бы варо - сразу бы порядок в топане воцарилсяагент007ебать ты дибил шоле? будь я мафией на мне бы черный доктор висела как мы должны проверить, висит он на тебе или нет?офк лучше проебать дневное, чем попробовать более очевидных кандидатовты понимаешь, что пишешь-то?РЕБЯТА, НА МНЕ ЧЕРНЫЙ ДОКТОР ВИСЕЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙа как мы должны узнать, что он не висит на тебе?НУ УБЕЙТЕ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ!!!!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2957 10 декабря 2012 почему ты вчера доктор, а сегодня мж, еще раз плзчто б вы меня не слили днем а ты вскрылся сегодня мж до или после голосов на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2958 10 декабря 2012 кароче тут понятно все, отарика не хотят сливатьбыл бы варо - сразу бы порядок в топане воцарилсяагент007ебать ты дибил шоле? будь я мафией на мне бы черный доктор висела как мы должны проверить, висит он на тебе или нет?офк лучше проебать дневное, чем попробовать более очевидных кандидатовты понимаешь, что пишешь-то?РЕБЯТА, НА МНЕ ЧЕРНЫЙ ДОКТОР ВИСЕЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙа как мы должны узнать, что он не висит на тебе?НУ УБЕЙТЕ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ!!!!!!потому что я мж и мне нахуй не усралось что б меня сливали щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2959 10 декабря 2012 я щас тебя солью блятья щас тебя солью блятья щас тебя солью блятья щас тебя солью блятья щас тебя солью блятьслей меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2960 10 декабря 2012 может быть инсто и мафия, но сливаем кздты дибил ?я щас тебя солью блять инактивное хуйло залез под шхонку обратно и не вылазь пока не позовутбртан знй я н маф DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение