Freagent #2961 10 декабря 2012 почему ты вчера доктор, а сегодня мж, еще раз плзчто б вы меня не слили днем а ты вскрылся сегодня мж до или после голосов на себе?сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2962 10 декабря 2012 кароче тут понятно все, отарика не хотят сливатьбыл бы варо - сразу бы порядок в топане воцарилсяагент007ебать ты дибил шоле? будь я мафией на мне бы черный доктор висела как мы должны проверить, висит он на тебе или нет?офк лучше проебать дневное, чем попробовать более очевидных кандидатовты понимаешь, что пишешь-то?РЕБЯТА, НА МНЕ ЧЕРНЫЙ ДОКТОР ВИСЕЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙа как мы должны узнать, что он не висит на тебе?НУ УБЕЙТЕ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ!!!!!!потому что я мж и мне нахуй не усралось что б меня сливали щас?ну чет ты опоздал с такой хуйней, весь топан прекрасно знает что ты актив, но если ты зассал быть доктором до конца, то умирай, как мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2963 10 декабря 2012 парни короче я не докторя мж без ролькинейтралу не верьте он еблан Вот сразу после ночи. Зачем это делать, если ты хотел половить абилок, ну так хули ловил бы дальше, зачем ты стал вдруг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2964 10 декабря 2012 парни короче я не докторя мж без ролькинейтралу не верьте он еблан Вот сразу после ночи. Зачем это делать, если ты хотел половить абилок, ну так хули ловил бы дальше, зачем ты стал вдруг мжвскрывается доктор, давит на меня меня сливают днем, мафия ночью убивает доктора, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2965 10 декабря 2012 т.е. фриагент говорит, что инсто не врети тем самым подставляет себя?чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2966 10 декабря 2012 нейтрал сказал что у лени был фриагентесли тот не спиздел фриагент какая нибудь мафияя не знаю что там за роли осталисьдоктором он не может быть т.к. доктор я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2967 10 декабря 2012 я так и не понял, агент док или нет? а то вскрыться и засейвить себя - ок, вскрыться и слить инсто - тоже ок. а чуть что я мж без роли пацаныи вот почему я до сих пор тебе не верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2968 10 декабря 2012 Почему выгодно сегодня слить кзд: 1. Он агрится на каждого, кто называл его мафией2. Нелепейше кинул в Наника, возможно думал что тот задефается или хз3. Можно проверить Лига через него Другой мой вариант Росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2969 10 декабря 2012 нейтрал сказал что у лени был фриагентесли тот не спиздел фриагент какая нибудь мафияя не знаю что там за роли осталисьдоктором он не может бытьт.к. доктор янейтрал пиздел, т.к. не знает результата абилок когда пишет записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2970 10 декабря 2012 Росоху пиздячат ночью любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2971 10 декабря 2012 т.е. фриагент говорит, что инсто не врети тем самым подставляет себя?чо за хуйняинсто не доктор уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2972 10 декабря 2012 Почему выгодно сегодня слить кзд: 1. Он агрится на каждого, кто называл его мафией2. Нелепейше кинул в Наника, возможно думал что тот задефается или хз3. Можно проверить Лига через него Другой мой вариант Росохаотправил заявку на обоих твоих кандидатов в комиссию мафии пд по сливу на дневном ответ обещали через 5-7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2973 10 декабря 2012 парни короче я не докторя мж без ролькинейтралу не верьте он еблан Вот сразу после ночи. Зачем это делать, если ты хотел половить абилок, ну так хули ловил бы дальше, зачем ты стал вдруг мжвскрывается доктор, давит на меняменя сливают днем, мафия ночью убивает доктора, ахуенноА во 2 день доктор не мог вскрыться, да? То есть вот имеено в 3 день, после смерти хекко как джофри у доктора внезапно загорается лампочка "твоей ролью вскрылись, иди влей правды в топик" и он бежит вершить правосудие. Но добрый дядя фреагент не дает доктору сделать глупость и он уже мж без роли.Просто прекрати постить хуйню. Если ты доктор - сиди молча и не выебывайся, жди что тебя уебут ночью. Если ты кто угодно другой - тоже сиди и жди, но уже когда тебя днем заберут.Сегодня инсто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2974 10 декабря 2012 Почему выгодно сегодня слить кзд: 1. Он агрится на каждого, кто называл его мафией2. Нелепейше кинул в Наника, возможно думал что тот задефается или хз3. Можно проверить Лига через него Другой мой вариант Росохаотправил заявку на обоих твоих кандидатов в комиссию мафии пд по сливу на дневном ответ обещали через 5-7 минутпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2976 10 декабря 2012 Лиг чета похож на себя на мафии - терпит как сука на сеттинге, который так хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2977 10 декабря 2012 парни короче я не докторя мж без ролькинейтралу не верьте он еблан Вот сразу после ночи. Зачем это делать, если ты хотел половить абилок, ну так хули ловил бы дальше, зачем ты стал вдруг мжвскрывается доктор, давит на меняменя сливают днем, мафия ночью убивает доктора, ахуенноА во 2 день доктор не мог вскрыться, да? То есть вот имеено в 3 день, после смерти хекко как джофри у доктора внезапно загорается лампочка "твоей ролью вскрылись, иди влей правды в топик" и он бежит вершить правосудие. Но добрый дядя фреагент не дает доктору сделать глупость и он уже мж без роли.Просто прекрати постить хуйню. Если ты доктор - сиди молча и не выебывайся, жди что тебя уебут ночью. Если ты кто угодно другой - тоже сиди и жди, но уже когда тебя днем заберут.Сегодня инсто. и что я должен щас делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2978 10 декабря 2012 т.е. фриагент говорит, что инсто не врети тем самым подставляет себя?чо за хуйняинсто не доктор уж точноПочему твой голос все еще на отарике? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2979 10 декабря 2012 т.е. фриагент говорит, что инсто не врети тем самым подставляет себя?чо за хуйняинсто не доктор уж точноты че долбоеб? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2980 10 декабря 2012 обоже да и дураку понятно что конфа наник, леня, лиг, десп, инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение