dinkelan #301 8 декабря 2012 фриагент чет молчиткинь в него голос, заговоритче обязательно палкой тыкать? кидай говорю. Он сразу мафию вычислит в твоем лице <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #302 8 декабря 2012 (изменено) фриагент фриагент Изменено 8 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #303 8 декабря 2012 да и то щяс он на мафоту не тянет уже. вон мне понравился врыв варо бтв, сидел терся минут 5, как отарик вкинул двоечку( странную бтв) сразу в него ебанул. вот тут чувстувется 1 из них мафотаДесп, который слил голос в ведущего, потом слил голос в аврилку. Который упоминал ирл и написание сеттинга и ничего интересного не высказал, кроме того что те, кто его подозревают - ошибаются и он мж. (он уже в который раз такое пишет на мафии) Он у тебя уже не тянет на мафию? При том что он даже ничего не писал с вечера.Ну не пались ты так, барарумыч. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #304 8 декабря 2012 ну щас если не ответит, то почему бы и не кинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #306 8 декабря 2012 Всем привет, язовут то как? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #307 8 декабря 2012 фриагент фриагентскайп дай, заджойню в конфич Он на замене если чо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #308 8 декабря 2012 Привет кзд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #309 8 декабря 2012 да и то щяс он на мафоту не тянет уже. вон мне понравился врыв варо бтв, сидел терся минут 5, как отарик вкинул двоечку( странную бтв) сразу в него ебанул. вот тут чувстувется 1 из них мафотаДесп, который слил голос в ведущего, потом слил голос в аврилку. Который упоминал ирл и написание сеттинга и ничего интересного не высказал, кроме того что те, кто его подозревают - ошибаются и он мж. (он уже в который раз такое пишет на мафии) Он у тебя уже не тянет на мафию? При том что он даже ничего не писал с вечера.Ну не пались ты так, барарумыч. ну то что он так играет на мафии я даже не представляю, ибо это 2 игра с ним, 1 игра закончилась в 1 день. там такой игры у него не было. и с чего ты взял что я его защищаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 8 декабря 2012 да и то щяс он на мафоту не тянет уже. вон мне понравился врыв варо бтв, сидел терся минут 5, как отарик вкинул двоечку( странную бтв) сразу в него ебанул. вот тут чувстувется 1 из них мафотаДесп, который слил голос в ведущего, потом слил голос в аврилку. Который упоминал ирл и написание сеттинга и ничего интересного не высказал, кроме того что те, кто его подозревают - ошибаются и он мж. (он уже в который раз такое пишет на мафии) Он у тебя уже не тянет на мафию? При том что он даже ничего не писал с вечера.Ну не пались ты так, барарумыч. ну то что он так играет на мафии я даже не представляю, ибо это 2 игра с ним, 1 игра закончилась в 1 день. там такой игры у него не было. и с чего ты взял что я его защищаю? ты же прошлую смотрел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #311 8 декабря 2012 Миза палится :) подозревай меня. Подозревай меня полностью Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #312 8 декабря 2012 да и то щяс он на мафоту не тянет уже. вон мне понравился врыв варо бтв, сидел терся минут 5, как отарик вкинул двоечку( странную бтв) сразу в него ебанул. вот тут чувстувется 1 из них мафотаДесп, который слил голос в ведущего, потом слил голос в аврилку. Который упоминал ирл и написание сеттинга и ничего интересного не высказал, кроме того что те, кто его подозревают - ошибаются и он мж. (он уже в который раз такое пишет на мафии) Он у тебя уже не тянет на мафию? При том что он даже ничего не писал с вечера.Ну не пались ты так, барарумыч. ну то что он так играет на мафии я даже не представляю, ибо это 2 игра с ним, 1 игра закончилась в 1 день. там такой игры у него не было. и с чего ты взял что я его защищаю? ты же прошлую смотрел? я писал в ней, а читать 60 страниц за 1 день, не играю в этой партии. шутишь не играя* в той партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #313 8 декабря 2012 да и то щяс он на мафоту не тянет уже. вон мне понравился врыв варо бтв, сидел терся минут 5, как отарик вкинул двоечку( странную бтв) сразу в него ебанул. вот тут чувстувется 1 из них мафотаДесп, который слил голос в ведущего, потом слил голос в аврилку. Который упоминал ирл и написание сеттинга и ничего интересного не высказал, кроме того что те, кто его подозревают - ошибаются и он мж. (он уже в который раз такое пишет на мафии) Он у тебя уже не тянет на мафию? При том что он даже ничего не писал с вечера.Ну не пались ты так, барарумыч. ну то что он так играет на мафии я даже не представляю, ибо это 2 игра с ним, 1 игра закончилась в 1 день. там такой игры у него не было. и с чего ты взял что я его защищаю? Мне тебе твои же посты объяснять? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #314 8 декабря 2012 Миза палится :) подозревай меня. Подозревай меня полностьюда я тебя тоже подозреваю, я тоже мафия?а ты кого подозреваешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #315 8 декабря 2012 Миза палится :) подозревай меня. Подозревай меня полностьюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=100#entry9620811 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #316 8 декабря 2012 кароче ясно как обычно с тобой разговор ни к чему не приводит,ну как обычно во всех играх, где ты пытаешься приебаться)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #317 8 декабря 2012 короче фриагент ливнул с топика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #318 8 декабря 2012 Привет кзд.Привет миза.Всем привет, язовут то как?TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #319 8 декабря 2012 кстати че то лиг написал про меня и замолчал, где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #320 8 декабря 2012 кароче ясно как обычно с тобой разговор ни к чему не приводит,ну как обычно во всех играх, где ты пытаешься приебаться))))))))))))Ты зачем уходишь от диалога. Ты в своем посте все понятно написал, а потом хочешь чтобы я тебе его же объяснил. Сейчас делаешь вид что все норма и диалог ни к чему не приводит, при том что ты сам и слился в нем, при чем дважды.Ой барарум, барарумыч, ну что ж ты палевный-то такой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение