Avrilka #3381 10 декабря 2012 Зачем 2 часа ждал молнию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3382 10 декабря 2012 Зачем 2 часа ждал молнию?бульбащ, все дела <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3383 10 декабря 2012 ну теперь точно отарик и кзди лиг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3384 10 декабря 2012 Согласен на кзд \ отарик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3385 10 декабря 2012 ну теперь точно отарик и кзди лигнет Согласен на кзд \ отарик.и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3386 10 декабря 2012 (изменено) Так, у меня было 24 часа после последнего сообщения?Или в этом разделе нету уважения к чужой жизни и времени? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3387 10 декабря 2012 Так, у меня было 24 часа после последнего сообщения?Или в этом разделе нету уважения к чужой жизни и времени?ты не хотел игратьв чем проблема?думаешь я рад что ты мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3388 10 декабря 2012 (изменено) Я не хотел играть?Я только вернулся домой с работы. Есть определенные правила раздела, которые я ни одного не нарушил. В этой игре в том числе.Это просто неуважение к человеку. Я этого не приемлю. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3389 10 декабря 2012 Я не хотел играть?Я только вернулся домой с работы. Есть определенные правила раздела, которые я ни одного не нарушил. В этой игре в том числе.Это просто неуважение к человеку. Я этого не приемлю.и что? голоса свои чекни, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3390 10 декабря 2012 (изменено) Это моя вина, что вы проводите фаст дни? Посмотри шапку темы. Каждая ночь в 21 00.Я не пришел на одну. Сегодня. После этого были сыграны фаст дни. Это не моя проблема. Го россоху и лобзика минусуй. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3391 10 декабря 2012 (изменено) Это моя вина, что вы проводите фаст дни? Посмотри шапку темы. Каждая ночь в 21 00.Я не пришел на одну. Сегодня. После этого были сыграны фаст дни. Это не моя проблема.и уж точно не моя ))))))))))))))))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3394 10 декабря 2012 (изменено) Понятно, очередной неадекват от малолетнего. Принимать этого нету желания. Покедова.Если раздел это приемлет, то бессмысленно в нем находится. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3395 10 декабря 2012 Это моя вина, что вы проводите фаст дни? Посмотри шапку темы. Каждая ночь в 21 00.Я не пришел на одну. Сегодня. После этого были сыграны фаст дни. Это не моя проблема. Го россоху и лобзика минусуй.надо было не писать что тебе нехочется играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3396 10 декабря 2012 Понятно, очередной неадекват от малолетнего. Принимать этого нету желания. Покедова.Если раздел это приемлет, то бессмысленно в нем находится.А что надо делать? Милицию вызвать? Пожарных и скорую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3397 10 декабря 2012 Понятно, очередной неадекват от малолетнего. Принимать этого нету желания. Покедова.Если раздел это приемлет, то бессмысленно в нем находится.А что надо делать? Милицию вызвать? Пожарных и скорую?полицию уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3398 10 декабря 2012 кстати ты щас правила раздела нарушаешь, когда пишешь не краснымобсуждайте во флудилке пожалуйста все это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3399 10 декабря 2012 (изменено) Убрать у людей, кто это допустил, возможность это делать. Если оказалось, что кошка и ранд такое могут себе позволить, убрать у них возможность проводить игры. Вот и все Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3400 10 декабря 2012 КАРАОЛ МАЛНИРУЮТЬ!!! ЛОЛКА ))))0) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение