KoshkaSobakaQQ #3401 10 декабря 2012 Убрать у людей, кто это допустил, возможность это делать. Если оказалось, что кошка и ранд такое могут себе позволить, убрать у них возможность проводить игры. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3402 10 декабря 2012 Бля он сегодня в час писал. Нихарашо, пасаны но мне похуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3404 10 декабря 2012 У тебя не было голосов с первого дня. Не можешь играть - не играй, зарегался - играй. Фаст дни вечером в порядке вещей. И пиши красным, а лучше во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3405 10 декабря 2012 россоха че думаешь? бтв я согласен с джексоном, и голоса в лига какие-то подозрительныену и сам лиг хочет сливать кзд которого я считаю мирнымкароче это просто ужас какой-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3406 10 декабря 2012 Ныл блять живым, теперь ноет и мертвым, охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3407 10 декабря 2012 (изменено) Джексон, я понимаю что для большинства тут, похеру на любые понятие об уважении. Поэтому, если реакции от "старичков" и "модеров" игры на это не будет. То бессмысленно мне тут играть. Я не приемлю такого отношения ни к себя, ни к другим. Я бы точно так же отреагировал, если бы выгнали любого из игры. Выбор ваш. Если по твоему это нытье, а не конструктив то мне нечего сказать.. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3408 10 декабря 2012 Джексон, я понимаю что для большинства тут, похеру на любые понятие об уважении. Поэтому, если реакции от "старичков" и "модеров" игры на это не будет. То бессмысленно мне тут играть. Я не приемлю такого отношения ни к себя, ни к другим. Я бы точно так же отреагировал, если бы выгнали любого из игры. Выбор ваш. Если по твоему это нытье, а не конструктив то мне нечего сказать..мужик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3409 10 декабря 2012 Джексон, я понимаю что для большинства тут, похеру на любые понятие об уважении. Поэтому, если реакции от "старичков" и "модеров" игры на это не будет. То бессмысленно мне тут играть. Я не приемлю такого отношения ни к себя, ни к другим. Я бы точно так же отреагировал, если бы выгнали любого из игры. Выбор ваш. Если по твоему это нытье, а не конструктив то мне нечего сказать..как же ты заебал уже. ты можешь ныть в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3410 10 декабря 2012 десп прав, как ни крути, мне кажется во всем мошнеры виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3411 10 декабря 2012 формально молнии нет и ведущие не правы но ты мазгоеб и никто низаступица, да и после пожара хуй насос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3412 10 декабря 2012 Джексон, я понимаю что для большинства тут, похеру на любые понятие об уважении. Поэтому, если реакции от "старичков" и "модеров" игры на это не будет. То бессмысленно мне тут играть. Я не приемлю такого отношения ни к себя, ни к другим. Я бы точно так же отреагировал, если бы выгнали любого из игры. Выбор ваш. Если по твоему это нытье, а не конструктив то мне нечего сказать.. КАК НАСЧЕТ ТВОЕГО НЕУВАЖЕНИЯ К 20+ ЛЮДЯМ, ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ НА НОЧЬ, ТЫ НЕ ГОЛОСУЕШЬ ВСЮ ИГРУ, ТЫ ТОЛЬКО ОФФТОПИШЬ И ЗАЩИЩАЕШЬ СЕБЯ. КАК ТЕБЕ ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ? Да не играй, давай до свидания формально молнии нет и ведущие не правы но ты мазгоеб и никто низаступица, да и после пожара хуй насос голосов нету с первого дня, нормальная молния, уже лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3413 10 декабря 2012 Ныл блять живым, теперь ноет и мертвым, охуеть вообще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3414 10 декабря 2012 кароче не фостначируем, спешка не к местужду мысли россохи, мысли лига насчет кздвоооооооооооооооооооооот аврил может че напишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3415 10 декабря 2012 кароче не фостначируем, спешка не к местужду мысли россохи, мысли лига насчет кздвоооооооооооооооооооооот аврил может че напишетда ты шутишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3417 10 декабря 2012 Ребята так молнию оправдывают яростно, как будто они мошнили и не правы молнировали мою противоположность лионелю вернячковую. ну и Бараруму такому же рикошетом досталось и кого теперь будет Аврил до конца давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3418 10 декабря 2012 он там топан запилил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3419 10 декабря 2012 Варо Лионеля бы не убивал, возьмем это за факт. Но он играть не хочет и въелся в Отарика до конца. То есть кто ещё на нейтрале бы так упоминал Отарика? Возможно нейтрал его выследил, у его сейчас игра с городом за одно. А у КзД была стенка кропотливая, но на жидкой основе. сказал бы, что он мафия, но бля он бы уже в меня заагитировал бы думаю давно, стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3420 10 декабря 2012 Росоха вроде и мирный но хуй пойми куда его тянит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение