R0ss0ha #3441 11 декабря 2012 мафия и мирный спорят о молнииосталось определить где кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3442 11 декабря 2012 логично же, что мафии будет выгоднее оставить деспа чтобы на него дневное потратили рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3443 11 декабря 2012 да ты похоже даун ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3444 11 декабря 2012 я соточку давал, что он мирный кстати я всё склоняюсь, что лига надо сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3445 11 декабря 2012 я соточку давал, что он мирныйкстати я всё склоняюсь, что лига надо сейвитькто тогда мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3446 11 декабря 2012 да ты похоже даун ебаныйразве что если мафии это россоха, лобзик и динкелан а отарик нейтрал который написал этот отличный стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3447 11 декабря 2012 да ты похоже даун ебаныйразве что если мафии это россоха, лобзик и динкелан а отарик нейтрал который написал этот отличный стишокя тебе счас ногу в задницу засуну если ты будешь называть меня нейтралом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3448 11 декабря 2012 *пикча со словом сарказм на заднем фоне из какого-то сериала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3449 11 декабря 2012 секите фихуаврил не с джексономаврил не с кздфрей не с кздваро не с отарикомфрей не с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3450 11 декабря 2012 *пикча со словом сарказм на заднем фоне из какого-то сериала*теория большого взрыва секите фихуаврил не с джексономаврил не с кздфрей не с кздваро не с отарикомфрей не с джексоном продолжай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3451 11 декабря 2012 *пикча со словом сарказм на заднем фоне из какого-то сериала*теория большого взрывада, оно варо не с отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 11 декабря 2012 *пикча со словом сарказм на заднем фоне из какого-то сериала*теория большого взрыва секите фихуаврил не с джексономаврил не с кздфрей не с кздваро не с отарикомфрей не с джексоном продолжай да лень покаскомпонуйте в группки, меня не добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3453 11 декабря 2012 смайлик капитана не нашёл, поэтому будет :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3454 11 декабря 2012 ох уж этот мафиозный лигтерпит не постить нихуя 2 днямафия соточная!Лиг, Лиг! Тебе не нравится что тебя на мафии только с таким аргументом сливают или ты указываешь на то, что ты на мафии не инактивил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3455 11 декабря 2012 одну из ласт мафий он кстати инактивил, хоть и не специально одну из ласт игр на мафии* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3456 11 декабря 2012 мда я думал вы уже закончили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3458 11 декабря 2012 Хули вы тут устроили, я пришел Лиг, скажи что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3459 11 декабря 2012 Хули вы тут устроили, я пришел Лиг, скажи что нибудьон терпит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3460 11 декабря 2012 лиг Не у всех есть возможность хуярить тут с 12 утра, сейчас 17 00 по москве, мертвые не пишут и сидят ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение