Desp #722 8 декабря 2012 Вы странные. Я въебал в кошку один голос , ибо есть окончательный. И первый голос, в первом туре это хуйня Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #723 8 декабря 2012 лионэл, лобзик мж?Да, 4й раз подряд, я в нем еще не ошибался ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #724 8 декабря 2012 АРбузьянэ ушел?Сливанто нахуй!!!Вот шутки шутками, а ты в кого кидать думаешь?ну десп тут мейн кандидат я в таких случаях люблю чтобы была альтернативая бы выбрал ее среди пандар/дюдеПока голосов вообще мало, поэтому он и мейн кандидат. Вот дюд норм как кандидат, одобряю. А пандара наник выставил, его не трогаем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #725 8 декабря 2012 Дуд, а кто у тебя мафия? Ты там капсил чото: десп/кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #726 8 декабря 2012 лионэл, лобзик мж?Да, 4й раз подряд, я в нем еще не ошибался ни разу. ну ты муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #727 8 декабря 2012 Вы странные. Я въебал в кошку один голос , ибо есть окончательный. И первый голос, в первом туре это хуйняВьебывай предварительный в ведущего @ будь плохим парнем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 8 декабря 2012 ааа, лобзик жену это как в магах с Павлином, да? Дуд на мафии выбрал цель и "все похуй, пацаны, ебашу в Павлина" лионэл, лобзик мж?Да, 4й раз подряд, я в нем еще не ошибался ни разу. ну ты муфлоннет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #729 8 декабря 2012 Дуд, а кто у тебя мафия? Ты там капсил чото: десп/кзд?ты же топик читал?я 2 или 3 раза писал\квотилтак что не надо тутмуфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #730 8 декабря 2012 Россоху, кстати ночью мона чекнуть. СМена стиля мне нарвится, но чето на мафиозную роль похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #731 8 декабря 2012 ЛЮБОВНИКИ - КЗДДНЕМ - ПАНДАРАИЗБАВЬ ГОРОД ОТ ПРЕСТУПНИКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #732 8 декабря 2012 Дуд, а кто у тебя мафия? Ты там капсил чото: десп/кзд?ты же топик читал? я 2 или 3 раза писал\квотилтак что не надо тутмуфонА что ты в Лобзике мафиозного видишь?или 26-й шрифт должен меня переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #733 8 декабря 2012 Леня жалуется что у дуда мелкий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #734 8 декабря 2012 а че никто дюде не сливает? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 8 декабря 2012 37 страниц всего? слабые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #736 8 декабря 2012 ааа, лобзик жену это как в магах с Павлином, да? Дуд на мафии выбрал цель и "все похуй, пацаны, ебашу в Павлина" лионэл, лобзик мж?Да, 4й раз подряд, я в нем еще не ошибался ни разу. ну ты муфлоннет ты на мж я павлина точно так же сливал, так что ты ошибсяладно, я разрешаю тебе убить менятипа месть за прошлую игру престолов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #737 8 декабря 2012 пандар пандар конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #738 8 декабря 2012 да я не знаюне могу ниче сказать точно, поэтому и не кидаю10 страниц назад динкелан меня агитировал кидать в фреагента, а щас в наникаче за качели, я сам решу в кого мне голосоватьлобзанвот за этот пост ты кинул в него окончательныйвообще охуенная историясовершенно обычный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 8 декабря 2012 И так, что у нас имеется со старта:1. Дюд - МизакультЕсли Мизакульт по дефолту выдал турбовступительную аналитику, то Дюд вытворил чтот на его непохожее и вцепился в жопу Мизы, весьма занимательноОтмечу Мирную Жумонг у Мизы и косвенный деф Мизакульта by Жумонг от аналитики Дюда 2. Десп-АврилАврил с голосами со старта - чёткий Аврил (?). Тоесть я сравниваю его мафиозную игру со мной в конфе, и там он был бойцом невидимого фронта. На нейтрале да, играл вольготнее.Ну и всаженный окончательный голос Деспом в ответочку чёт вообще никак. ну и + что отмечал ужеДжексон не с Фреем Добро пожаловать к столу, господа Россоха с ролькой слишком много не обоснованных камней в мой огород за качество игртухлая аналитика какая-тоа все претензии к тебе были вполне обоснованнымиАБСОЛЮТНО Аврил вроде кидает двойки со старта уже игр 5на мафии играл норм, в одной перетерпел и за это по-честному пропустил 1 игруна мж пассивно в основном, но в мафию так-то тыкал до смертигарри поттер перерофлил, да вот видишь, по Аврилу хоть что-то, да принесла пользу стеночкаМне не нравится Россоха.В той игре я, значит, мафия была, хотя писала для первого дня много, сканила весь топик и не терпела.В этой выжала два поста за вчерашний вечер и щас я мирная.Спрашивается, с каких хуев.Да, так я тебе и поверила, малыш.ну по порядкув той игре не голосовал бы в пандара и похер как он вскрылся, но и фреагент на запасочку ег окандидат тоже нельзя былов этой я мирной тебя не называл. Я лишь указал на то, что вы с Мизой пересеклись друг-другу как мирные за эти 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #740 8 декабря 2012 пандар пандар конечно жея твой хуй сосалкрасавчик внатуре Фрей еще раз с днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение