Lionell #881 8 декабря 2012 Десп, да иди ты в жопу, с этими постами.Я дефлюсь, мне говорят что я горю.Я не дефлюсь, мне говорят что я горю.Я прошу в меня докинуть, мне говорят что я горю.Я ничего не пишу, мне говорят что я горю. Гори детка!напиши еще как ты любишь "Моя конста (мирных) должна победить. Если для этого нужно слить меня просто мж (мирногожителя без роли), то я готов уммереть, хоть я и мирный житель (мж из консты мирняков) (не дэф)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #882 8 декабря 2012 Дорогой город.В этой игре я обычный мирный игрок.Я и завтра не смогу быть активным, часов до 9. Дальше сами думайте. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #883 8 декабря 2012 Чекал бы здесь: Мизакульт, Аврил, Нанег МИРНЫЕ ГОЛОСУЙТЕ В МЕНЯ, ДАЙТЕ МАФИИ ПОПРАЗДНОВАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. хватит гореть ужеДжексон, докинь в меня. Покажите свою несостоятельность. Ты что даун блять, с какого хуя тебя не могут подозревать? Иди ты нахуй блять с этим нытьем вообщеЭто не нытье. Не надо, меня с наником сравнивать.Это провокации и сарказм.Если я останусь, ваши ответу будут пищей для меня в будущем, если нет, то для мирных. Если они могут их оценивать и сканировать. Если ты мирный сиди мафию вычисляй, выгонят днем оставишь достаточно инфы, но только не ной пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 8 декабря 2012 аврилка, шо за сетинг ты там выложил?по какому сериалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #885 8 декабря 2012 Пхаха тайминг с леонелем. ОН ТОЖЕ МАФЛОН СО МНОЙ, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #886 8 декабря 2012 Я перечитал Барарума и все же не похож на на мафию. Скорее нейтрал/актив какойНо точно не хил мж?Может и мж. Но вроде не мафия Ну посмотрим. Десп пока вообще вернячком кажется. А барарум уж очень легко в него накинул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #887 8 декабря 2012 аврилка, шо за сетинг ты там выложил?по какому сериалу?The Wire. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 8 декабря 2012 Я перечитал Барарума и все же не похож на на мафию. Скорее нейтрал/актив какойНо точно не хил мж?Может и мж. Но вроде не мафия Ну посмотрим. Десп пока вообще вернячком кажется. А барарум уж очень легко в него накинул.Да твой Барарум сидел весь день, писал оверквоты, спорил, яйца в карманах катал"Легко накинул" - это про черного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #889 8 декабря 2012 Мизакульт ты чего такой потный то, нейтрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #890 8 декабря 2012 Вы просто смотрите на тех, кто не сомневается в моей кандидатуре. И записывайте их.Сто процентные варианты чека. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #891 8 декабря 2012 Барарум мж кстати, Мизакульт очерняется своей хуйней в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #892 8 декабря 2012 меня этот пиздюк десп бесить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #893 8 декабря 2012 че то я подума ли ре ши л что десп мафеия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #894 8 декабря 2012 Мне короче лень все квотить, он там сам себе противоречит столько раз, что проще в его постах посмотреть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 8 декабря 2012 Барарум мж кстати, Мизакульт очерняется своей хуйней в его сторонувот хуйня про "легко накинул в Деспа" ваще не понравилась от саложуйчика Мне короче лень все квотить, он там сам себе противоречит столько раз, что проще в его постах посмотреть.сомневающийся мж/нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 8 декабря 2012 меня этот пиздюк десп бесить начинаетчсв авер 9кккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #897 8 декабря 2012 Барарум мж кстати, Мизакульт очерняется своей хуйней в его сторонуМне он не понравился, хз почему вы в нем мж видите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #898 8 декабря 2012 че то я подума ли ре ши л что десп мафеия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 8 декабря 2012 Я ваще маркета бы слил за эти охуенные голоса в пандара, сам не знает почему, еще вначале ныл про отсутствие лички весьма ненатурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #900 8 декабря 2012 наш раздел сильно изменилсявсе произошло так быстро, дерьмо полезло изо всех щелейправила и молнии как будто отменилипадение экономики усугубило ситуациюколичества игроков не хваталоа потом избрали джеси модеромон должен был изменить ситуацию, но не изменилвсе больше и больше людей погрязло в наникераздел был охвачен страхоммрачные временаразделу была нужна защита..................... Парель ливнул из раздела пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение