Lionell #101 8 декабря 2012 Придет лиг, я у него уточню правильно ли я понял представление лионеля и скрытый смысл, который он в нем скрыл. Уж лиг в вычислениях по представляшкам знает толк. Опа мне тож интересно что там за скрытый смысл. Какой-то мизакульт слишком серьезный, но вроде не мафия, нейтрал мож какой. А вот Десп с такими охуительными голосами и который ни одного поста по игре не написал должен отъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #102 8 декабря 2012 Слабаки Опачки, склейка в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 8 декабря 2012 обычный мирный житель-шляпник с вами, господа.Шляпы для короля и всех его союзников!ихихиххихиихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #105 8 декабря 2012 Всем привет, я Кхал Дрого Десп опять мафия походу Да какая нахуй кника, таж же не какой то там хуесос, чтоб книжки читать Ну да я хуесос, который прочитал все книги. Кстати, спс напомнил. У меня в голове сейчас сеттинг рождается..ммммм....КТо хочет помочь?Сеттинг по Дзирту? По-моему круто будет.Дзирт, Кэтти-Бри, Бренор, Вульфгар и Гвенивар с одной стороны и Дроу с другой.. хмхм и http://ru.wikipedia....Артемис_Энтрери и Джарлакс нейтралы... хмхмхмхм ммммммм.....класс.....мммммммммм..... Дзирт..........ммммммммм хмхмхмхмхмххмхмхмхмхмхм Где все блять, хули я сам с собой общаюсь. Игра говно, скучная сука, ведущий понабрал инактивов Не электрик - нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 8 декабря 2012 утро субботы, кого ты тут увидеть хочешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 8 декабря 2012 спасибо 0)))0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 8 декабря 2012 утро субботы, кого ты тут увидеть хочешьда он троллет, как его доебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 8 декабря 2012 а чо один я фреича грацанул по-православному?(( Джексон, го Деспа щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 8 декабря 2012 Я кстати мж, но гравдеить меня может только если вы охуенный пацан, за хуесосов я не намерен умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 8 декабря 2012 Я кстати мж, но гравдеить меня может только если вы охуенный пацан, за хуесосов я не намерен умиратьсап!я даж списочек ебану:Если ты ВароЛигДжаксонЖумонг (да, я пиздализ) то можновсех остальных прокляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 8 декабря 2012 Десп опять какую то хуйню малафью пишет, про книги, про гвенвивар блять. Либо он такой человек с приколами в голове, либо снова мафота, ну может и нейтрал, но точно не без роли! (не деф) Еще и единичку кинул Все я спать.Идите вы, меня игнорить Все я доиграл.Аврилка сососунчик вынь из ртаАврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 8 декабря 2012 Это окончательный у него такой охуенный. Россохич, гони турбоаналитику, а то выпизднем как бесполезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 8 декабря 2012 А ну вообще пиздец, ну он на счетчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #117 8 декабря 2012 я целый день с вами, вы рады? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 8 декабря 2012 а я не читал пока я целый день с вами, вы рады?Привет, Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение