Lionell #1221 8 декабря 2012 Хеккоо как-то совсем упоролся по Нанику с Агентом кароче, сливайте наника кхуям ещетот мафия - агент мафиянаник опять "рофлит смееца и тд"))))))))))))))))мизон, вспомни прошлую его игруон тебя сначала не называл, ломалс на мирном а теперь ты у него сразу мирныйкидай в него, он уже попалилсяХеккоо, успокойся со своими турботеориями. Проверять фреагента через Наника сейчас - это вообще рак.почитай посты мизакульта100% мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 8 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...9АХАХХАХАХАХ А МИЗАКУЛЬТ УЖЕ МАФИЯсливайте к хуям кароче, сливайте наника кхуям ещетот мафия - агент мафиянаник опять "рофлит смееца и тд"))))))))))))))))мизон, вспомни прошлую его игруон тебя сначала не называл, ломалс на мирном а теперь ты у него сразу мирныйкидай в него, он уже попалилсяТа не, там был пост, где у него я и леня вместе то ли с лигом, то ли с варо мафией были. А еще он предлагал инсто слить (ЕБАТЬ А ИНСТО СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО ОН МАФИЯ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ ВСЯ ПУШЕЧНОСТЬ ТОГО ЧТО Я СЕЙЧАС ОСОЗНАЛ ) имея окончательный на фреагенте. Короче он конечно мутный, но я бы его послушал перед тем как выгонять. сейчас уходит наник.твоя логика: человек не может поменять свое мнение о человеке читая топик, так?мое мнение, что наник просто так написал ето, будучи мафией и нихуя он не читал топик, так как он бы сказал, почему поменял мнение)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1223 8 декабря 2012 пропустил движ перед ночью ща все перечитаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1224 8 декабря 2012 болд агент агент болдСЕЙЧАС УХОДИТ НАНИК хекко, прекрати :lol: почему ты каждую игру это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 8 декабря 2012 Хеккоо как-то совсем упоролся по Нанику с Агентом ну как бы я сейчас читаю наника и вижу в нем мафию, причем довольно таки явнуюагент с кого-то хуя пишет его в мжнаник кинув в него голос пишет что агент мжу обоих 100% мж - лигсейчас для меня наник даже куда более приоритетнее цель, чем агент (вы же ссыкуны) болд агент агент болдСЕЙЧАС УХОДИТ НАНИК хекко, прекрати :lol: почему ты каждую игру это делаешь? на тот момент я еще наника не читал кароч лионель, я для тебя мж?для начала задам такой вопрос и дальше я тебе уже объясню все по нанику и почему мизу нельзя трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 8 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=600&p=9622940entry9622940верю! Ну Хеккоо тут снова 100% мж иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1228 8 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...0верю! Ну Хеккоо тут снова 100% мж иди на хуй очевидно тем, что умеет хоть немного анализирвоать и знает твой стильно с мизакультом ты проебалсяя в нем редко ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1229 8 декабря 2012 Velfrb/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1230 8 декабря 2012 Отарик, кстати, по ходу таки нейтрал, который травил меня, как-то он палевно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1231 8 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...0верю! Ну Хеккоо тут снова 100% мж иди на хуй очевидно тем, что умеет хоть немного анализирвоать и знает твой стильно с мизакультом ты проебалсяя в нем редко ошибаюсьнаник мафия - мизакульт мжа то что наник мафия ето уж точно)))))))))))))))))))))он всегда на мафии пытаеца шутить, рофлить и тдпочитай его и обращение к мизе, которого он называет мафией)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1232 8 декабря 2012 карчое тока пришел, телефончик прикупил, блатной.что думаю насчет ночи, любовники дурачки, классный перворот в пандара привет мизе и россохе, на счет фриагента, хекко либо нерельно забожил, либо вскрыл актива.верю жексону лионелю(хочу верить) фриагенту(верил до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 8 декабря 2012 ну миза может быть нейтралом тогда, но там злая роль точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1234 8 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B9cQ9gOSEIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 8 декабря 2012 и вы сейчас ссытесь убивать агента, который почти наверняка с ним в конфея вскрытый актив, я буду только дефаца и не буду говорить ниодной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1236 8 декабря 2012 карчое тока пришел, телефончик прикупил, блатной.что думаю насчет ночи, любовники дурачки, классный перворот в пандара привет мизе и россохе, на счет фриагента, хекко либо нерельно забожил, либо вскрыл актива.верю жексону лионелю(хочу верить) фриагенту(верил до этого момента конечно ты мне веришь, я же тебя мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 8 декабря 2012 ну миза может быть нейтралом тогда, но там злая роль точно мы играем в мафию или какую нить игру под названием нейтралитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1239 8 декабря 2012 жумонг перевыполнила план5 постов и ушла верю каждому слову хекко, я чувствую его игру, так как я тоже вскрытый активда и наника уебать - всегда хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 8 декабря 2012 хекан, я для тебя кто?скорее всего мж, с учетом постов наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение