Bararym #1241 8 декабря 2012 карчое тока пришел, телефончик прикупил, блатной.что думаю насчет ночи, любовники дурачки, классный перворот в пандара привет мизе и россохе, на счет фриагента, хекко либо нерельно забожил, либо вскрыл актива.верю жексону лионелю(хочу верить) фриагенту(верил до этого моментано и думаешь в ту же калитку нет? конечно ты мне веришь, я же тебя мж назвал но и думаешь в ту же калитку нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1242 8 декабря 2012 кого сливаем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1243 8 декабря 2012 ну миза может быть нейтралом тогда, но там злая роль точно мы играем в мафию или какую нить игру под названием нейтралитет?чо? ну я не вижу пока в нанике мафию. так же хуево играет, как и в прошлой на мжты пишешь, что миза 100% мж, я уверен, что мизакульт маф/манвчера считал его маном скорее, но по перекидыванию с деспа - больше похоже на деф конфывспоминаем ситуацию с эдмурдом в ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1244 8 декабря 2012 ну миза может быть нейтралом тогда, но там злая роль точно мы играем в мафию или какую нить игру под названием нейтралитет?чо? ну я не вижу пока в нанике мафию. так же хуево играет, как и в прошлой на мжты пишешь, что миза 100% мж, я уверен, что мизакульт маф/манвчера считал его маном скорее, но по перекидыванию с деспа - больше похоже на деф конфывспоминаем ситуацию с эдмурдом в ГПбоже, лионелья знаю игру наника и почти всегда его определяю, если он маф\мжсейчас я 100% могу сказать что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1245 8 декабря 2012 ах да еще посмотрите пост инстро под конец ночи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1246 8 декабря 2012 просто киньте в наника, ошибся - пиздецно так как наник мафия, то сейчас он просто уходит, а завтра и над агентом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1247 8 декабря 2012 кого сливаем корочекаждый скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1248 8 декабря 2012 кого сливаемтут по другому играют кого сливаем корочекаждый скажитеили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1250 8 декабря 2012 кого сливаем корочекаждый скажитекидай в наника, дудне кинешь - я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень сильно обижусь, даже посильнее чем когда ты не кидал в павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1251 8 декабря 2012 я не понимаю смысл отходить от темы переброса голосов в пандара? или всем похуй уже? вон лобзик терпит, скажи что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1252 8 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=500#entry9622719лионель, ты сейчас либо прикалываешься, либо я даже не знаю что тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1253 8 декабря 2012 Наника сейчас никто кижать не будет. Сливать челвоека в афк - это последнее крысятничество, которого я никогда не позволю.Ждем Наника - читаем, что он пишет и решаем.Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1254 8 декабря 2012 я не понимаю смысл отходить от темы переброса голосов в пандара?или всем похуй уже?вон лобзик терпит, скажи что нитьСЕЙВИЛИ ВСЕ СВОЕГО НАПАРНИКА ДЕСПА, ЧТО ЖЕ ДУМАТЬ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1255 8 декабря 2012 хекко, отъебись у меня щас дома куча народу, и все от меня чего-то хотят (так бывает с друзьями в выходные) я сам ели успеваю тут вообще хоть что-то постить и читать, блять, вместо того что бы норм провести время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1256 8 декабря 2012 Наника сейчас никто кижать не будет. Сливать челвоека в афк - это последнее крысятничество, которого я никогда не позволю.Ждем Наника - читаем, что он пишет и решаем.Точка.ну то что он напишет как то похуйон сегодня уходит, когда - мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1257 8 декабря 2012 лионель че по теме с пандаром думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 8 декабря 2012 хекко, отъебись у меня щас дома куча народу, и все от меня чего-то хотят (так бывает с друзьями в выходные)я сам ели успеваю тут вообще хоть что-то постить и читать, блять, вместо того что бы норм провести времяя от тя и отстал, мы наника сливаем, Брандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 8 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...00#entry9622719лионель, ты сейчас либо прикалываешься, либо я даже не знаю что тебе сказатьтипичный подъеб Наника бай ми я до сих пор с его ролькой не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1260 8 декабря 2012 я не понимаю смысл отходить от темы переброса голосов в пандара?или всем похуй уже?вон лобзик терпит, скажи что нитьСЕЙВИЛИ ВСЕ СВОЕГО НАПАРНИКА ДЕСПА, ЧТО ЖЕ ДУМАТЬ))))))))))))не все, но кто-ибудь из конфы может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение