Lionell #1261 8 декабря 2012 Наника сейчас никто кижать не будет. Сливать челвоека в афк - это последнее крысятничество, которого я никогда не позволю.Ждем Наника - читаем, что он пишет и решаем.Точка.ну то что он напишет как то похуйон сегодня уходит, когда - мне поебатьНет, пока он не придет никто в него не кинет. Прекращай это крысятничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 8 декабря 2012 я не понимаю смысл отходить от темы переброса голосов в пандара?или всем похуй уже?вон лобзик терпит, скажи что нитьСЕЙВИЛИ ВСЕ СВОЕГО НАПАРНИКА ДЕСПА, ЧТО ЖЕ ДУМАТЬ))))))))))))не все, но кто-ибудь из конфы может быть ну давай сливать всех кто кидал и найдем кого-нибудь из конфы авось))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1263 8 декабря 2012 та я пока написал и отправил пост он уже неактуален стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1264 8 декабря 2012 Наника сейчас никто кижать не будет. Сливать челвоека в афк - это последнее крысятничество, которого я никогда не позволю.Ждем Наника - читаем, что он пишет и решаем.Точка.ну то что он напишет как то похуйон сегодня уходит, когда - мне поебатьНет, пока он не придет никто в него не кинет. Прекращай это крысятничество.когда он придет у большенства будет гореть пукан чтобы кинуть в очевидного мафонаникану я не прочь и почитать его та я пока написал и отправил пост он уже неактуален стал Брандон, все хорошозавтра мы тебя сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1265 8 декабря 2012 лионель че по теме с пандаром думаешь?я думаю, что эту ситуацию нужно решать вскрытием роли любого изМизакультДеспЛигРоссоха так как Лиг кинул первый и там еще переворот был туманный, а решающими были голоса мизы и россохи, то проверял бы ихофк Мизакульт, который весь день агитировал в Деспа и перекинул в пандара МОМЕНТАЛЬНО ПОВЕРИВ ЛИГУ - в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1266 8 декабря 2012 а агент даже не отрицает, что он Брандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1267 8 декабря 2012 ку пагни. Что тут чо каво? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 8 декабря 2012 хекыч, а че по чуйке тогда ебашить в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 8 декабря 2012 хекыч, а че по чуйке тогда ебашить в наника?нет, лучше выгонять кого-то из той четверки, когда если среди них есть мафия - то на нем черный доктор)))))))))))))))какие же вы гении, у меня слов нетили вы думаете, что они все в 4 мафия и выгнать их по очереди?))))))))))))))))))))))) и не по чуйке, а по имеющимся фактамнаник тут никак не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 8 декабря 2012 хекыч, а че по чуйке тогда ебашить в наника?нет, лучше выгонять кого-то из той четверки, когда если среди них есть мафия - то на нем черный доктор)))))))))))))))какие же вы гении, у меня слов нетили вы думаете, что они все в 4 мафия и выгнать их по очереди?)))))))))))))))))))))))чо на всех сразу черный доктор? а можно выгнать Деспа и понять - дефили его или просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1272 8 декабря 2012 если десп мж, то все кто с него перекидывали на пандара скорее всего тоже мж да и конфа с лигом мне кажется не стала бы так очевидно палиться фриагенту почему-то верю (но не уверен!), ну он ваще бедолага какой-то в каждой игре ща еще буду всякие посты пересматриватьхекко чет ваще давит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1273 8 декабря 2012 хекыч, а че по чуйке тогда ебашить в наника?нет, лучше выгонять кого-то из той четверки, когда если среди них есть мафия - то на нем черный доктор)))))))))))))))какие же вы гении, у меня слов нетили вы думаете, что они все в 4 мафия и выгнать их по очереди?)))))))))))))))))))))))чо на всех сразу черный доктор?ну я и спрашиваю: они все в 4 решили так "спалица" и кинули в пандаравсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1274 8 декабря 2012 хотя россоху чет ваще не слышно не видно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 8 декабря 2012 также если среди них ниодного мафа (что вероятнее всего), то среди них все равно будет черный доктор, чтобы все думали что он маф)))))))))))))))))))сейчас вообще нельзя ниодного из них трогать, пусть вон джофри каво нить сеня из етой четверки к себе на службу возьмет (желательнее всего росоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1277 8 декабря 2012 лионель че по теме с пандаром думаешь?я думаю, что эту ситуацию нужно решать вскрытием роли любого изМизакультДеспЛигРоссоха так как Лиг кинул первый и там еще переворот был туманный, а решающими были голоса мизы и россохи, то проверял бы ихофк Мизакульт, который весь день агитировал в Деспа и перекинул в пандара МОМЕНТАЛЬНО ПОВЕРИВ ЛИГУ - в приоритете ну я тут решил, что он скорее мирный, потому что мафии было бы в любом случае посрать кого сливать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1279 8 декабря 2012 а агент даже не отрицает, что он Брандон ты совсем тупой баран? говорю что занят я щас если десп мж, то все кто с него перекидывали на пандара скорее всего тоже мж да и конфа с лигом мне кажется не стала бы так очевидно палиться фриагенту почему-то верю (но не уверен!), ну он ваще бедолага какой-то в каждой игре ща еще буду всякие посты пересматриватьхекко чет ваще давитта это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1280 8 декабря 2012 другое дело что росоха кидает в маркета, а потом в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение