Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия №143. Икра, престолы.

Рекомендованные сообщения

хекан, го лобзика

:fffuuu:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

хекыч, а че по чуйке тогда ебашить в наника?

нет, лучше выгонять кого-то из той четверки, когда если среди них есть мафия - то на нем черный доктор)))))))))))))))

какие же вы гении, у меня слов нет

или вы думаете, что они все в 4 мафия и выгнать их по очереди?)))))))))))))))))))))))

чо на всех сразу черный доктор?

ну я и спрашиваю: они все в 4 решили так "спалица" и кинули в пандара

все верно?

нет, десп+миза пока самое вероятное

лионель че по теме с пандаром думаешь?

я думаю, что эту ситуацию нужно решать вскрытием роли любого из

Мизакульт

Десп

Лиг

Россоха

так как Лиг кинул первый и там еще переворот был туманный, а решающими были голоса мизы и россохи, то проверял бы их

офк Мизакульт, который весь день агитировал в Деспа и перекинул в пандара МОМЕНТАЛЬНО ПОВЕРИВ ЛИГУ - в приоритете

ну я тут решил, что он скорее мирный, потому что мафии было бы в любом случае посрать кого сливать в первый день

кто "он"? мизакульт?

Поделиться сообщением

нет, лучше выгонять кого-то из той четверки, когда если среди них есть мафия - то на нем черный доктор)))))))))))))))

или вы думаете, что они все в 4 мафия и выгнать их по очереди?)))))))))))))))))))))))

все верно?

окей, миза мафия - на нем черный доктор и он решил так вновь спалица, как в ГП и его жизнь ничему не учит?

миза мж - мы его либо сольем (что вероятнее всего) либо на нем черный доктор и хуй

ты не понимаешь чтоли, что на ком то из миза\росоха черный доктор и мы проебываем одно дневное, обращая на них внимание?

завтра сольете вашего мизу\росоху, если думаете что там мафия

я просто охуеваю, что по логике сейчас нельзя сливать мизу\росоху, даже если там есть мафия

завтра - сольете

но слив сейчас наника и увидя что тот мафия, то завтра мы точно не будем возвращаца к мизе)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

все верно?

окей, миза мафия - на нем черный доктор и он решил так вновь спалица, как в ГП и его жизнь ничему не учит?

миза мж - мы его либо сольем (что вероятнее всего) либо на нем черный доктор и хуй

ты не понимаешь чтоли, что на ком то из миза\росоха черный доктор и мы проебываем одно дневное, обращая на них внимание?

завтра сольете вашего мизу\росоху, если думаете что там мафия

откуда ты блять знаешь на ком черный доктор?

почему он не на деспе том же?

ну ты такой бред пишешь, давай теперь сливать вообще левых кандидатов ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВЕЗДЕ ЧЕРНЫЙ ДОКТОР

что блять за упоротость

Поделиться сообщением

жумонг перевыполнила план

5 постов и ушла

верю каждому слову хекко, я чувствую его игру, так как я тоже вскрытый актив

да и наника уебать - всегда хорошоbig21.gif

big21.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да боже мой, сейчас все внимание на мизе\росохе\деспе

если среди них есть мафия - то именно на нем будет черный доктор, если нет - то мы просто сольем мж и проебем дневное

я тебе говорю, что по логике нельзя сливать именно их трех (завтра - другое дело), так как только на них он может быть (если там есть мафия) И ПОХУЙ КТО ТАМ МАФИЯ, НО ЕСЛИ ОНА ТАМ ЕСТЬ, ТО ИМЕННО НА НЕЙ БУДЕТ ДОКТОР (все 3 мафия - нет)

также агент не допустил во внимание, что джофри могли банально заблочить, он просто берет и вскрываца

да хуйня ето все со вскрытием его и сейчас агент\наник - верняковая мафия на которых точно не будут кидать доктора

Поделиться сообщением

кароче щяс нельзя торопиться, дождемся наника и остальных, кстати мне понравился лобзик, попросил вкинуть немного инфы и сьебался смотреть заметит это кто либо или нет

Поделиться сообщением

Во-первых, откуда ты знаешь, что среди них не сам доктор? Если деспмафия и его так сейвили, то может быть он и есть эта роль?

Во-вторых, если там 2 мафии из 3 (лига пока не трогаем), то дока просто будут кидать туда-сюда (это при условии, что среди них нет этого самого черного дока)

А ты предлагаешь сливать по чуйке афк-шного наника, который даже нихуя написать не может или вскрытого доктора, при том что никто больше не вскрывался доктором. Все верно?

Поделиться сообщением

и упорот лионель не я, а ты

я ищу альтернативы, чтобы показать вам что вы ошиблись+говорю что сейчас сливать кого то из той троицы нет смысла, так как проебем одно дневное, так как будучи среди них мафия - на нем буит черный доктор (допустим етот вариант)

наник мафия (100% верно), то мы имеем: миза не мафия, десп не мафия (наник бы не бросал бы так рано голос в агента, когда могли слить деспа, а кинул бы в пандара скорее всего)

Поделиться сообщением

карчое давайте подождем, нахуй эти щяс дебаты?

Поделиться сообщением

А ты предлагаешь сливать по чуйке афк-шного наника, который даже нихуя написать не может или вскрытого доктора, при том что никто больше не вскрывался доктором. Все верно?

я хочу дождаться наника и послушать его

чем больше он скажет, тем лучше

а выгнав наника мы узнаем, что среди мизы\деспа нет мафии, вот так незадача))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

и упорот лионель не я, а ты

я ищу альтернативы, чтобы показать вам что вы ошиблись+говорю что сейчас сливать кого то из той троицы нет смысла, так как проебем одно дневное, так как будучи среди них мафия - на нем буит черный доктор (допустим етот вариант)

наник мафия (100% верно), то мы имеем: миза не мафия, десп не мафия (наник бы не бросал бы так рано голос в агента, когда могли слить деспа, а кинул бы в пандара скорее всего)

Не согласен. Дальше все вывод - хуйня. Писал уже выше все.

С такой логикой каждый день нужно сливать левых кандидатов по твоей либо чьей-то еще чуйке.

а выгнав наника мы узнаем, что среди мизы\деспа нет мафии, вот так незадача))))))))))))))))))))))))))))))

Даже если предположить, что Наник мафия, то есть еще четыре))))))))

Поделиться сообщением

Даже если предположить, что Наник мафия, то есть еще четыре))))))))

предполагаю, что наник мафия - миза\десп мж

ты предлагаешь сливать мизу\деспа

другую мафию тоже найдем, но искать ее будем уже не в мизе\деспе

Поделиться сообщением

Ну знач решено ждем Наника. Пусть тут всякие терпильные отарики, россохи, аврилки и прочие попостят

Еще Лига надо послушать

Поделиться сообщением

Прочитал. Думается смерть лига ночью, как это ни прискорбно, поможет определить фриагента без вскрытия настоящего доктора, если он есть. Пока не трогаем его.

Я смелый дохуя, поэтому написал :buba:

Причем и любовники тоже должны до этого как то допедрить :trollface:

Норм варик россоху пиздануть :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да вы аутисты, если думаете что проверять кого-то из той троицы чем то адекватным))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну знач решено ждем Наника. Пусть тут всякие терпильные отарики, россохи, аврилки и прочие попостят

Еще Лига надо послушать

кстати может отарик соизволит что-нибудь написать?

он же здесь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну го джексона, хули тогда. Там точно такой же голос

и отарик еблафон и труп, если сейчас недовскроется

его тоже можно

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

его тоже можно

наник? ты в него даже голос кидал вчера тебя не устраивает?))))))))))))

Поделиться сообщением

его тоже можно

наник? ты в него даже голос кидал вчера тебя не устраивает?))))))))))))

устраивает, но я ночь сейчас хочу :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...