Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

KoshkaSobakaQQ

Мафия №143. Икра, престолы.

Рекомендованные сообщения

все аргументы по поводу мизы уже были

Переворот с деспа на пандара. Такс. А почему ты проверяешь лига через мизу, а не через деспа?

да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считал

потом позвали в доту и я забыл

я всегда голоса на потом оставляю

а в кого бы проголосовал?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Переворот с деспа на пандара. Такс. А почему ты проверяешь лига через мизу, а не через деспа?

да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считал

потомучто десп может быть и не мафией а простым мж с которого мафия+ некоторые упоротые мжи перекидывали в пандара/сливали голоса в никуда

Legend of the

Поделиться сообщением

Вистик стайл?

?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

потомучто десп может быть и не мафией а простым мж с которого мафия+ некоторые упоротые мжи перекидывали в пандара/сливали голоса в никуда

ответ не правильны

й, хуесос

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХА

Поделиться сообщением

долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать?

я написал всей конфой? я сказал парочку мафий там точно была которым похуй кого сливать

Legend of the

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХА

Поделиться сообщением

я написал всей конфой? я сказал парочку мафий там точно была которым похуй кого сливать

да я тебе даже по никам скажу. Миза и лиг перекидывали с одного мж на другого, будучи мафией?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну а если десп мж значит им уже похуй не?

Поделиться сообщением

можете квотить, я не против big26.gif

Поделиться сообщением

Вистик стайл?

?

Он так же на мафии ушел играть в доту, потом готовить ужин. В конце приложил скрин тарелки с едой.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да зато актива слили

Legend of the

Поделиться сообщением

шанс реабелитации.

Почему проверяем не через деспа, отарик?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

блять я смайлик ищю под такой бред

Поделиться сообщением

Ок, проверяем через деспа.

десп

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да зато актива слили

:avtorklif: как они могли знать что тот актив?

Поделиться сообщением

блять я смайлик ищю под такой бред

photo-12414.gif?_r=1345719369kreisch.gif

Поделиться сообщением

им похуй кого сливать

по-этому они решили половиной конфы перекинуть с одного мжа на другого

*тут мой аватар*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...