dinkelan #1321 8 декабря 2012 все аргументы по поводу мизы уже былиПереворот с деспа на пандара. Такс. А почему ты проверяешь лига через мизу, а не через деспа? да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считалпотом позвали в доту и я забыл я всегда голоса на потом оставляюа в кого бы проголосовал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1322 8 декабря 2012 все аргументы по поводу мизы уже былиПереворот с деспа на пандара. Такс. А почему ты проверяешь лига через мизу, а не через деспа? да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считалпотом позвали в доту и я забыл я всегда голоса на потом оставляюа в кого бы проголосовал?потомучто десп может быть и не мафией а простым мж с которого мафия+ некоторые упоротые мжи перекидывали в пандара/сливали голоса в никуда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1323 8 декабря 2012 Вистик стайл?? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1324 8 декабря 2012 все аргументы по поводу мизы уже былиПереворот с деспа на пандара. Такс. А почему ты проверяешь лига через мизу, а не через деспа? да я думал докину в конце в кого нибудь, ну там кто кандидаты будут, а то вообще 1 десп был, а я его не сильно мафией считалпотом позвали в доту и я забыл я всегда голоса на потом оставляюа в кого бы проголосовал?потомучто десп может быть и не мафией а простым мж с которого мафия+ некоторые упоротые мжи перекидывали в пандара/сливали голоса в никудаответ не правильны й, хуесос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1325 8 декабря 2012 ХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1326 8 декабря 2012 долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1327 8 декабря 2012 долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать?я написал всей конфой? я сказал парочку мафий там точно была которым похуй кого сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 8 декабря 2012 ХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1330 8 декабря 2012 долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать?я написал всей конфой? я сказал парочку мафий там точно была которым похуй кого сливатьда я тебе даже по никам скажу. Миза и лиг перекидывали с одного мж на другого, будучи мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1331 8 декабря 2012 ну а если десп мж значит им уже похуй не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1333 8 декабря 2012 Вистик стайл??Он так же на мафии ушел играть в доту, потом готовить ужин. В конце приложил скрин тарелки с едой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1334 8 декабря 2012 ну а если десп мж значит им уже похуй не?да зато актива слили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1335 8 декабря 2012 шанс реабелитации. Почему проверяем не через деспа, отарик? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1336 8 декабря 2012 можете квотить, я не против блять я смайлик ищю под такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1337 8 декабря 2012 Ок, проверяем через деспа.десп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1338 8 декабря 2012 ну а если десп мж значит им уже похуй не?да зато актива слили как они могли знать что тот актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 8 декабря 2012 можете квотить, я не против блять я смайлик ищю под такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1340 8 декабря 2012 долбоеб блять, как ты до такого вообще додумался? Мафия перекидывает голоса с одного мж на другого всей конфой или как тебя понимать?я написал всей конфой? я сказал парочку мафий там точно была которым похуй кого сливатьим похуй кого сливатьпо-этому они решили половиной конфы перекинуть с одного мжа на другого *тут мой аватар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение