R0ss0ha #121 8 декабря 2012 на тебе кусок аналитики: Джексон не с Фреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #122 8 декабря 2012 Всем чмафке, красатули)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #123 8 декабря 2012 а я не читал пока я целый день с вами, вы рады?Привет, ДинкеланЗдарова, россохыч. Теперь я такой же уебок как и ты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 8 декабря 2012 Там типа Лионель запретил его сливать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 8 декабря 2012 забыл представиться. всем привет я Джендри сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 8 декабря 2012 а я не читал пока я целый день с вами, вы рады?Привет, ДинкеланЗдарова, россохыч. Теперь я такой же уебок как и ты ну я то тебя в шутку сливал, только охрененно боком всё вышло я же извинялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 8 декабря 2012 о я серсею наролил. кто будет спойлерить книгу ник того буду в лички посылать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 8 декабря 2012 ждем Тони Старка в представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 8 декабря 2012 Там типа Лионель запретил его сливать или что?кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #130 8 декабря 2012 Всем приветикГотов давть пиздов всем мафиозным рожамока заметил двойной уход деспа из топика, спасибо жексону. и неплоой такой чат дюда с мизой, будет от чего скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 8 декабря 2012 Я не понимаю с какого хуя меня нет в сеттинге.Смотрю на кошку, как на говноКошка карочи Деспа добавили в конфу, он увидел кошку и подумал это союзник-маф и решил залевелиться на обоюдной неприязни сейчас начнется Я кстати мж, но гравдеить меня может только если вы охуенный пацан, за хуесосов я не намерен умиратьсап!...я про это, Лионель. Я не понял о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 8 декабря 2012 а я не читал пока я целый день с вами, вы рады?Привет, ДинкеланJy yt lbyrtkfy? z lbyrtkfyон не динкеланя динкеланмыэто уже обсуждлали 6 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхAvrilka, Fiend.Jackson, Bararym, R0ss0ha ДЕСП И ЕВО ПОМОЩНИК ЧЕРЕЗ ГОСТЯ СИДЯТ ЧИТАЮТПОНИМАЮТ ЧТО СПАЛИЛИСЬМАФИОЗНЫЕ РОЖИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 8 декабря 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 8 декабря 2012 И так, что у нас имеется со старта:1. Дюд - МизакультЕсли Мизакульт по дефолту выдал турбовступительную аналитику, то Дюд вытворил чтот на его непохожее и вцепился в жопу Мизы, весьма занимательноОтмечу Мирную Жумонг у Мизы и косвенный деф Мизакульта by Жумонг от аналитики Дюда 2. Десп-АврилАврил с голосами со старта - чёткий Аврил (?). Тоесть я сравниваю его мафиозную игру со мной в конфе, и там он был бойцом невидимого фронта. На нейтрале да, играл вольготнее.Ну и всаженный окончательный голос Деспом в ответочку чёт вообще никак. ну и + что отмечал ужеДжексон не с Фреем Добро пожаловать к столу, господа Россоха с ролькойслишком много не обоснованных камней в мой огород за качество игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 8 декабря 2012 Стены на 7 странице, ну тут можно сразу фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 8 декабря 2012 Стены на 7 странице, ну тут можно сразу фастночироватьприступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 8 декабря 2012 Ведущий го ночь в деспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение