TheDeadSkin #1762 9 декабря 2012 Так как я не уверен что сегодня ещё раз прийду, то делаю красаву в наникХуже от моего голоса не будет. ЁЛОЧКА ПОПОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1763 9 декабря 2012 красава в наника выглядит мафиозно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1764 9 декабря 2012 А давайте все в кзд накидаем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1765 9 декабря 2012 был бы я мирным, кинул бы в наникабыл бы я мафией, кинул бы в наникабыл бы я нейтралом, кинул бы в наникану тут как никрути, Наник - Робб Старк уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1766 9 декабря 2012 ебать я пиздеца вчера понаписал был бы я мирным, кинул бы в наникабыл бы я мафией, кинул бы в наникабыл бы я нейтралом, кинул бы в наникану тут как никрути, Наник - Робб Старк уходит сегодня ты так и не сказал почему там считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1767 9 декабря 2012 ебать я пиздеца вчера понаписал зачем ты это сейчас написал лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 9 декабря 2012 и с твоими голосами в фриагента это выглядит еще потешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1769 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 9 декабря 2012 ебать я пиздеца вчера понаписал зачем ты это сейчас написал лолпотому что начал читать и чтоб найти место с которого я ушел, залез в свои постыи увлекся :D блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгэто с тобой всё ясно еще со вчера было, чего ж ты в меня кинуть так ссышься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1771 9 декабря 2012 ебать я пиздеца вчера понаписал был бы я мирным, кинул бы в наникабыл бы я мафией, кинул бы в наникабыл бы я нейтралом, кинул бы в наникану тут как никрути, Наник - Робб Старк уходит сегодня ты так и не сказал почему там считаешь конструктивного разговора с мафией не получицаето ты убеди всех что ты мирный))))))))))))))))))))))))))) если что, наник только спустя 20минут должен был начать читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1772 9 декабря 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ман сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1774 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгты серьезно?пишешь что миза со злой рольюкоторого я вначале дня хотел слитьда и сейчас не протива потом пишешь что я альтернатива? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1776 9 декабря 2012 ты упоротый уебан или что? 1 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1777 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгты серьезно?пишешь что миза со злой рольюкоторого я вначале дня хотел слитьда и сейчас не протива потом пишешь что я альтернатива?он горит уже, так как нуна сейвить свою мафопопу любым путем :lol: еще 2\3 окончательных и буит вскрытие, инфа сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгты серьезно?пишешь что миза со злой рольюкоторого я вначале дня хотел слитьда и сейчас не протива потом пишешь что я альтернатива?маф/нейтралнейтрал/нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1779 9 декабря 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ман ситине засчитывай голы :tusila-zavodila: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1780 9 декабря 2012 ты продолжаешь думать что я травилбы тебя что вполне логичноНО НАХУЯ МНЕ БЫЛО ПИСАТЬ ЭТО В ЗАПИСКЕ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение