Mizakylt #1801 9 декабря 2012 один пост про отарика и в домодедово выехала экстренная пожарная бригада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сделано. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1802 9 декабря 2012 Наник, ты был нужен чтобы вычислить 1000%%% мафию, это КЗД, доставай хуй. Так как я не уверен что сегодня ещё раз прийду, то делаю красаву в наникХуже от моего голоса не будет. ЁЛОЧКА ПОПОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!)))))))))) Ну это просто праздник какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлода хз когда ты меня обманываллибо убиваллибо убивал вседа когда был мафиейВСЕГДАно это сейчас неважно, я не буду никем вскрываться, я буду сидеть и смотреть как ты - 99% мж обсираешьсямне это доставит куда большее удовольствие чем деф от упоротого :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1805 9 декабря 2012 как много процентов мафиозности у толстой скатины Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлоПро твои посты сейчас и в хранителях хекко не прав? Я не сравнивал их, но сходство там очень и очень большое, по памяти говори. ты меня сейчас там мж назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1807 9 декабря 2012 Го переворот в годфри, я мж Наник, кидаешь в кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1808 9 декабря 2012 Наник, ты был нужен чтобы вычислить 1000%%% мафию, это КЗД, доставай хуй. Так как я не уверен что сегодня ещё раз прийду, то делаю красаву в наникХуже от моего голоса не будет. ЁЛОЧКА ПОПОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!)))))))))) Ну это просто праздник какой то))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1809 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлоПро твои посты сейчас и в хранителях хекко не прав? Я не сравнивал их, но сходство там очень и очень большое, по памяти говори. ты меня сейчас там мж назвал?Зачем лионелю отравленые наркотики дал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 9 декабря 2012 Го переворот в годфри, я мж Наник, кидаешь в кзд?я пока пытаюсь читать топик и отвечать что-то тут, но не особо получаетсяа с твоими хуевскрытиями в твоего кандидата я кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 9 декабря 2012 наник сдалсядобиваем:333333333только не килыч меня, лана нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1812 9 декабря 2012 Играю с Аврилкой Кзд/Наник, Росоха, Отарик - вот они голубчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1813 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлоПро твои посты сейчас и в хранителях хекко не прав? Я не сравнивал их, но сходство там очень и очень большое, по памяти говори. ты меня сейчас там мж назвал?Ты в хранителях мафией был. Еще писал также примерно как вчера (я мж не сливанто и тд). Или забыл уже? Ух, поел мандаринок - охуенно. Давай уже ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1814 9 декабря 2012 Го переворот в годфри, я мж Наник, кидаешь в кзд?я пока пытаюсь читать топик и отвечать что-то тут, но не особо получаетсяа с твоими хуевскрытиями в твоего кандидата я кидать не буду я серсея, чекал тебя, ты мафия, кзд ночью отлетает если мой любовник не кретин. Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1815 9 декабря 2012 ВЕДУЩИЙ ДАВАЙ НОЧ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1816 9 декабря 2012 Играю с Аврилкой Кзд/Наник, Росоха, Отарик - вот они голубчики.я с росохой? очередной бред Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 9 декабря 2012 Го переворот в годфри, я мж Наник, кидаешь в кзд?я пока пытаюсь читать топик и отвечать что-то тут, но не особо получаетсяа с твоими хуевскрытиями в твоего кандидата я кидать не буду я серсея, чекал тебя, ты мафия, кзд ночью отлетает если мой любовник не кретин. Что непонятно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1818 9 декабря 2012 вы только запомните:Я НИКЕМ ВСКРЫВАЦА НЕ БУДУ еще 2\3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1820 9 декабря 2012 Джексон такой забавный, ещё и с наником для вида общается, ваще потеха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение