Avrilka #1821 9 декабря 2012 Терпилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1822 9 декабря 2012 Джексон: пацаны, кто там ещё не въебал голоса свои, го в кздАврил: уже въебал Агент: оставлю на деф наника чуть что Дул: а я томат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1824 9 декабря 2012 Дуд* Ведущие кстати спалили что наник мафон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1825 9 декабря 2012 вы только запомните:Я НИКЕМ ВСКРЫВАЦА НЕ БУДУ еще 2\3 голосаудачки обкакунится :3мало того что я не буду вскрываться, так мне еще афк нужно и до ночи я точно не успеютак что кину голоса в мафию жумонг и оставлю тебя у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1826 9 декабря 2012 ранд зачем нанека сполил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1827 9 декабря 2012 вы ток не сворачивайте там, а то дочитывать это говно совсем желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1828 9 декабря 2012 вы ток не сворачивайте там, а то дочитывать это говно совсем желания нету:( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1829 9 декабря 2012 Жумонг кстати если не мафия, то невероятно упоротая в этой игре, даже как для упоротой по жизни сейчас чуть перебирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 9 декабря 2012 сдался нуна было поныть, что ты плохо отыграл первый день (ты делал ети намеки) и писал:ну лана парни, я запутался, сливайте меня:(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1831 9 декабря 2012 Бля, спалился что читал её, она ж в игноре у меня должна быть :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1832 9 декабря 2012 бтв а слова:мало того, что я не буду вскрываться (с)то есть ЕСТЬ ЧЕМ вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1833 9 декабря 2012 Ещё улыбает активность джексона. Посидеть в конфе, потом вспомнить что не ответил на мой пост получасовой давности. Отпостить и дальше в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 9 декабря 2012 такое ощущение, что нани - джофри и спецом такое говорит чтобы я "обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1835 9 декабря 2012 у кзд типичная ошибка, называет мафиями тех, кто его подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1836 9 декабря 2012 у кзд типичная ошибка, называет мафиями тех, кто его подозреваетКошкану с синусом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1837 9 декабря 2012 такое ощущение, что нани - джофри и спецом такое говорит чтобы я "обосрался" Ti obosralsy Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 9 декабря 2012 Топан в говне, добиваем наника и го новый. Я ушёл, теперь уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1839 9 декабря 2012 такое ощущение, что нани - джофри и спецом такое говорит чтобы я "обосрался" Ti obosralsy:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1840 9 декабря 2012 Давайте будем подозревать кзд всем пуллом? Он растеряется, не сможет назвать мафию. Как вам идея? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение