Akiyama Mio #81 11 июля 2014 Завтра ликвиды будут на грани не попадания в кей арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 11 июля 2014 блять, ну стрелам необязательно было проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #84 12 июля 2014 за койкву будет война на рефашлена фарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 12 июля 2014 за койкву будет война на рефашлена фарше.сегодня джимми демон хо поссыт на твоих грызунов сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #86 12 июля 2014 за койкву будет война на рефашлена фарше.сегодня джимми демон хо поссыт на твоих грызунов сверхупосле матча увидим,как ты закукарекаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #87 12 июля 2014 Если высоко в призы не пригнут и будет решафл, то рли, за Койкву команды поборются.А вообще, не ожидал, что они после квал так хуярить начнут, гцгц qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #88 12 июля 2014 за койкву будет война на рефашлена фарше.сегодня джимми демон хо поссыт на твоих грызунов сверхумы тебя слушаем,хуевый...что после луза скажешь? 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #90 14 июля 2014 проебали $450 тысяч жизнь к такому их не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #91 14 июля 2014 Мне кажется, что Ликвиды и так прыгнули выше головы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #92 14 июля 2014 ликвиды приехали всем навязали свои страты с разором, это была их идея еще с прошлого ти, но против них банили разора, а тут все на него повелись, хороший результат для вайлд карда, надеюсь койкву заберет европейская сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #93 14 июля 2014 надеюсь койкву заберет европейская сильная команда VP.qojqva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 14 июля 2014 обидно ,что от самых слабых китайцев отлетели и не отжали даже одной картыесли бы двум навям не проиграли, всё могло быть по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 14 июля 2014 почему иксмайк должен быть рад?он же по собственной инициативе ушел или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #97 14 июля 2014 Хуй знает насчет мошны в NA доте, думаю Армен точно в курсе и может объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #98 14 июля 2014 Пиздец так играть в начале и под конец проебать маузам , а потом еще и лгд . Проебали 100 тысяч долларов ( на чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #99 14 июля 2014 почему иксмайк должен быть рад?он же по собственной инициативе ушел или я чего-то не знаю?офк его набрили, по собственной инициативе никто не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение