pankijier #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 Solo midИщу команду, у меня MS играл в неизвестных командах. Хочу найти +4 для хороших игр. Детали все в скайпе.Skype: PankiJIeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #3 8 декабря 2012 Бендер нормспасибо :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 8 декабря 2012 Бендер нормспасибо :dance:это только Бендера касается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #5 8 декабря 2012 Бендер нормспасибо :dance:это только Бендера касается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 8 декабря 2012 у тебя мс?П пропустил? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8 8 декабря 2012 у тебя мс?П пропустил?Ахахахаах.))Ипаца в телевизор(это из сто500).)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 8 декабря 2012 у тебя мс?П пропустил?Ахахахаах.))Ипаца в телевизор(это из сто500).)) пукан пригорает с таких Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 8 декабря 2012 у тебя мс?П пропустил?Ахахахаах.))Ипаца в телевизор(это из сто500).))ЭТО.... это .... это просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #11 8 декабря 2012 (изменено) все еше хочу найти +4 Изменено 8 декабря 2012 пользователем pankijier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #14 8 декабря 2012 (изменено) Бэндеры Помню стоял мид против этого джфуджфуфажфжууу виспом на миде. За 20 минут купил армлет и кристалис. Мы конечно проиграли, но его я вафлилу тебя мс?П пропустил? Изменено 8 декабря 2012 пользователем pankijier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение