3rbol #101 12 декабря 2012 Прочитал только 1 страницу дальше не стал. Могу сказать что там не только от винов зависит еще как ты отыграл на герое. Если ты выиграл со статой 1 - 20 - 1 то понятное дело что не видать тебе хай приоритета, а если 10-1-10 то это другое дело. Это типо скрытой статы. Вот тот же версута у него 100 игр в + и толку он сам рак и ему раков даютНо мне тоже раков дают и что делать справляюсь dendi по твоему тоже уебак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 12 декабря 2012 Пацаны, а вот почему ,раз существует онли лоу и дефолтные приорити , кого-то кидает к онли профессионалам, кого-то к рачкам ебаным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #103 12 декабря 2012 Пацаны, а вот почему ,раз существует онли лоу и дефолтные приорити , кого-то кидает к онли профессионалам, кого-то к рачкам ебаным?твой вопрос ответ в себе содержит, мой юный падаван http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #104 12 декабря 2012 система мма-полная хуйнядля стрикеров и любителей отстерливать уебков ваще не пригоднаяиграешь 5 игр-выигрываешь их с общим счетом типо 160-10заходишь с утраищешь игру 6 минутпопадаешь к поцам с 500+автор уродец бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 12 декабря 2012 автор ты такой отбитый ракалакула нахуй с форумаиди немо кушай бтв хуйня эт хай приоритистрикую и буду стриковать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #108 12 декабря 2012 Прочитал только 1 страницу дальше не стал. Могу сказать что там не только от винов зависит еще как ты отыграл на герое. Если ты выиграл со статой 1 - 20 - 1 то понятное дело что не видать тебе хай приоритета, а если 10-1-10 то это другое дело. Это типо скрытой статы. Вот тот же версута у него 100 игр в + и толку он сам рак и ему раков даютНо мне тоже раков дают и что делать справляюсь dendi по твоему тоже уебак ?причем тут денди я имел в веду только ВЕРСУТУ если посмотришь как он играет то все сам поймешь а денди хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #109 12 декабря 2012 версута кстати постоянно на 2-3 странице(изредка на первой) http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #110 12 декабря 2012 мне раньше очень нравилось смотреть его стримы но со временем ты замечаешь что он вообще 0 везет на 2-3 игроков которые его просто вытаскивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #111 12 декабря 2012 мне раньше очень нравилось смотреть его стримы но со временем ты замечаешь что он вообще 0 везет на 2-3 игроков которые его просто вытаскивают.рейджи версуты-наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #112 12 декабря 2012 Пол темы о том,что автор отбитый мудакможет закроете уже или удалите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegovi4 #113 12 декабря 2012 какая нахуй первая страница вторая третьячто блять за страницыче все заладиличе это за хуйня разъесните где смотретьхуем меряться то где сцука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #114 17 декабря 2012 Сларком себе на вери хай наабузил. Збс герой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #115 17 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение