kofe #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Хотел постримить, но вот не задача.не правильно установил иксплит и при удаление вылазит ошибка there is a problem with this windows installer package.A program required for this install to complete could not be run.Contact your support personnel or package vendor.После закрытия ошибки,удаление останавливается.Подскажите что сделать?могу дать пеньки на фуру кто поможет с проблемой...больше не чего предложить =( Изменено 8 декабря 2012 пользователем kofe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 8 декабря 2012 http://www.xsplit.com/forum/viewtopic.php?f=91&t=14334 Жду свои пеньки на фуриона, стим аккаунт в подписи (богиня кликабельна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4 8 декабря 2012 кароче))) надо винамп переустанавит)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5 8 декабря 2012 кароче))) надо винамп переустанавит)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 8 декабря 2012 Пеньки нашли своего обладателя, закрывай Витян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #7 9 декабря 2012 Ребят, такая проблема:Не хочу чтобы моего мейта было слышно на стриме(как и меня) Как сделать так, чтобы не было в стриме звука из скайпа?Как сделать, чтобы зрители слышали музыку а я нет?:)Объясните подробней.Могу дать сет бх только без плеч..The Crimson Cut-throat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение